泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电子真空管728III改进型前级放大器

共有 4570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌阳候
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电子真空管728III改进型前级放大器  发帖心情 发表于:2007/2/26 13:45:00 [只看该作者]

本机在第三代出口型728胆前级的基础上改进而成,与原机相比,外观造型典雅庄重、品位不凡。除了保留其所有优点外,还增加以下优点:
●采
整张线路板设计而成,内部布局更合理、整洁美观。
●前面板采用银色8mm厚铝合金电镀拉丝工艺面板,蓝色电源指示管,并增加了独特电子管显示大窗口,背景采用温暖的红橙色,档次品位更高(参见下图)。
●信号输入4组立体声切换,使用特制
旋转切换开关控制欧姆龙高级全密封继电器实现信号的转换,避免了切换噪声、寿命长。
●信号输出采用了欧姆龙继电器延时,待放大管进入稳定工作状态后继电器吸合输出信号。
●输出信号分高阻和低阻端子,既可以接纯后级功放做前置放大器使用,也可以接合并式功放做音色调节器使用。
●输入输出均采用了镀金端子,减小接触电阻。
●电源进线采用三插的插座,便于更换升级电源线。
●增加了电网滤波净化电路,可以滤除电网中的杂波干扰及直流成分。
●高级皱纹漆工艺薄钢板箱体,高光金属旋钮,蜂巢式大机脚。
●日本ALPS或W.L电位器音量控制,德国WIMA红色MKP聚丙烯电容作级间耦合。台产无感金属膜电阻。
●采用在变压器中质量最好的R型牛供电(环牛和方牛漏磁漏感较大,因此有较大的辐射工频噪声,而R牛的漏磁极小),高压采用2只电子管整流、2只进口大水塘及大电感滤波

产品特色

本线路参考和田茂改进线路,并根据采用的胆管不同调整外围元件参数,从而充分发挥胆管的长处,使本机无论采用何种胆管均能表现优异。日本人和田茂在60年代初推出的线路,性能极为出色。它既保持了Marantz7醇厚又富于音乐味的特色,同时无论动态、瞬变、高低频响应、分析力、信噪比都比Marantz7好,而在音场、通透感方面也足以和Marantz7并驾齐驱。

性能参数

频率响应: 20Hz~30kHz ±1db
总谐波失真:< 0.1%(1kHz)
输入灵敏度:400mV
输入阻抗:100KΩ
输出阻抗:50KΩ
信噪比:90dB
电子管:12AT7×2、12AU7×2、6Z4×2、6N1×1
体积(宽×高×深): 435×80×300mm
净重量:5.6Kg

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凌阳候
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 13:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 14:08:00 [只看该作者]

顶,不错,要升级了?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
凌阳候
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 14:19:00 [只看该作者]

是啊,想上英国国都44前级和606二代后级没米

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌阳候
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 18:05:00 [只看该作者]

掉得真快

凌阳候
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 9:39:00 [只看该作者]

dddd

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌阳候
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 13:45:00 [只看该作者]

掉得真快ddd

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
凌阳候
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 16:36:00 [只看该作者]

胆前级不错的

凌阳候
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 19:42:00 [只看该作者]

凌阳候
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 9:25:00 [只看该作者]

凌阳候
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 14:24:00 [只看该作者]

凌阳候
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 14:30:00 [只看该作者]

亚当
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 14:42:00 [只看该作者]

知道是东东..

不好意思.500出不?

QQ:278015145

凌阳候
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 15:50:00 [只看该作者]

大刀

小刀电话联系

凌阳候
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 9:25:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt