泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 绝对诱惑*华硕A6KM笔记本低价保修单发票包装齐全电脑城购买

共有 5347 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gooweb
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
绝对诱惑*华硕A6KM笔记本低价保修单发票包装齐全电脑城购买  发帖心情 发表于:2007/2/26 20:42:00 [只看该作者]

华硕 A6KM 笔记本低价出手 2007年1月27日6599元在石狮电脑城购买,保修单/发票/包装盒齐全---

--------现价5300绝对诱惑价不刀----机子在石狮详细地址见签名---可随时看货

华硕A6Km笔记本评测 详情http://product.eoof.net/article/24/236802.shtml

华硕A6Km规格一览表

CPU

AMD Turion 64 ML-40(主频2.2GHz,Lancaster核心,400MHz前端总线,1MB二级缓存,集成MMX+、3DNOW!+、SSE、SSE2、SSE3、X86-64指令集)

芯片组

SIS756+964

显示芯片

NVIDIA GeForce GO7300

音频

Realtek AC'97 Audio

液晶显示屏

15.4寸高亮镜面宽屏,显示比例16:10,最大分辨率1280x800

内存

南亚512MB 333MHz DDR内存x2

硬盘

Fujitsu 60GB (ATA100,60GB,5400RPM,8MB Cache)

光驱

Matshita DVD-RAM UJ-8415

连接/接口

(1)PCMCIA扩展卡插槽 TypeI/II
(1)三合一多媒体数字读卡器插槽
(1)IEEE 1394接口
(4)USB2.0接口
(1)VGA端口
(1)视频S端子
(1)打印机接口
(1)耳机接口
(1)MIC接口
(1)DC电源接头
(1)旅行电池接头
(1)RJ45接口
(1)RJ11接口
(1)红外线高速连接端口

网络

AC97 Soft Data Fax Modem with SmartCP V9.2 56Kbps调制解调器
ASUS 802.11g Network Adapter 54Mbps无线连接
10/100Mbps自适应网卡

视频

机载高清晰网络摄像头

麦克

高保真数字声音接收器

特殊按键

不开机CD系统按键

电源系统

外置65瓦Mini电源适配器
4800mAn智能锂离子电池

尺寸

354 x 284 x 35.2 mm

重量

2.85公斤

[01]
      [02]
      [03]
      [04]

文章中A6Km的配置,您是否已经感叹原来笔记本电脑也能做到如此高端。但作为一款笔记本电脑而言,高端的配置并不是最重要的,优秀的机体设计和便于携带的移动性才是其真正诱人的地方,要不它跟台式机又会有什么区别呢?

台式机还有什么好 华硕A6Km笔记本评测

亮银色的金属外壳让A6Km透露着时尚、前卫的气息,而当有光照在顶盖上的时候,A6Km也是更加光彩耀人。

打开A6Km的顶盖,首先映入我们眼帘的便是它那宽大的屏幕,15.4英寸的高亮镜面屏幕给人们以最大限度上的视觉享受,而时髦的16:9显示比列也是让其最终的使用者走在了时尚的最前沿。当然,有得必有失,由于A6Km采用了15.4英寸宽屏,因此其机身也是显得有些略为宽大,2.85公斤的机身重量在笔者看来也是有些偏重。

屏幕顶端,具备130万像素的内置摄像头与高品质麦克风,使用户可以随时进行视频会议或视频聊天。

台式机还有什么好 华硕A6Km笔记本评测 台式机还有什么好 华硕A6Km笔记本评测

键盘的左上角,多种技术LOGO代表A6Km具备了全面的多媒体功能。而在键盘的右上角,则是A6Km的快捷控制键,且为了防止用户对机器进行误操作,触摸板锁定键也是被设置与其中,仔细想来,这样的设计还是非常具有人性化的。

主管操作方面,华硕A6Km采用了101/102键兼容键盘,做工比较精细,手感属于偏软一类,按键的键程适中,回馈力的大小也恰到好处,长时间打字不会感到手指疲劳。且按键表面还进行了细腻的磨沙处理,手指按上略有涩感,有效防止手湿打滑。同时,A6Km宽大的腕托使用起来也是较为舒适的,而机器长时间工作时,腕托也不会产生过热现象。

台式机还有什么好 华硕A6Km笔记本评测 台式机还有什么好 华硕A6Km笔记本评测

手感舒适的触摸板永远都是用户操作笔记本时最忠实的帮手,而华硕A6Km上的触摸板确实如此。光滑而又带有涩感的触摸板让用户在实际的使用过程中不会出现光标定位难的问题,而触摸板下面的两个按键也被处理得很好,金属质感的按键与触摸板边框融为一体,美观且不会给灰尘留下任何袭进的缝隙。在机身表面的最下端是A6Km的不开机CD播放系统控制键,配合华硕独家Audio DJ技术,提供不开机播放CD功能,即在操作系统系统关闭时,也可以实现CD及MP3音乐光盘的播放;而在开机状态下,这排按键就变成了多媒体快捷键。

手机:13559078211
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 21:35:00 [只看该作者]

是不是双核的。。。什么配置啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天之碎片
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 21:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooweb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 23:36:00 [只看该作者]

自已顶上

gooweb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 9:54:00 [只看该作者]

好东西没人要吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gooweb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 10:47:00 [只看该作者]

好东西没人要吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 12:35:00 [只看该作者]

3000快我要

QQ4105663电话15959593130
gooweb
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2007-2-28 12:35:00的发言:
3000快我要

我也要你有多少可以拿过来,我现金付-----

特别注明以上物品======不卖人渣

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gooweb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 16:49:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 16:56:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

gooweb
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 18:46:00 [只看该作者]

好东西没人要吗

美女呀,离线,留言给我吧!
兔儿爷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:24:00 [只看该作者]

东西在那里?

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用gooweb在2007-2-28 16:49:00的发言:

三号楼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用gooweb在2007-2-28 13:08:00的发言:

我也要你有多少可以拿过来,我现金付-----

难道被人找你买可以欠账吗?

a1236
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 1:48:00 [只看该作者]

这机器不错,只是有机子点大,但屏幕很不错,GF7300玩游戏也还凑活,性价比不错的机,帮你顶!

QQ383778573
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt