泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 成色比较好的巴西紫晶

共有 8419 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CONNIE
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
成色比较好的巴西紫晶  发帖心情 发表于:2005/3/12 23:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

市场指导价:110元

网友优惠价:65元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/12 23:07:00 [只看该作者]

特性 化学式:SiO2,属六方晶系,硬度:7,比重:2.65,折射率:1.54—1.55。其颜色因含有氧化铁而为鲜艳紫色,有浅紫色到深紫色。紫色的频率对应顶轮,有镇定安神功效,精纯、细致、绵密的能量让人如沐春风。

灵性作用 (1).紫水晶代表高层次、灵性上、精神上的爱意,可以当成对仰慕者的一种定情物、信物。 (2).人们一直将紫水晶作为附身符和辟邪之物,因为人们相信它能够驱赶恶魔和增强个人运气。紫水晶由于对应眉轮及顶轮,一直都以可开发两眉间的第三眼著名,因而可以刺激脑部,激发创意,因而增加人的信心,对男女间的感情增进和人际关系有莫大作用,以及对佩带者本身的情绪有安定的作用,对喜欢败家的血拼一族也因而可以克制冲动,达到守财定财的目的。 (3).紫水晶可以消弭霸气,带来贵气,加强包容心、容忍性,最有利于领导统御,增强人缘,促进人际关系,也可以让部属为您卖命效劳,具有传统相学里「因贵得财」之意。 (4).让小朋友佩戴紫水晶饰物,有助于平抚贪玩、爱玩的心,开发智慧,加强记忆力与注意力,用功读书,增强考运。 (5).不同深浅的紫色光可对应眉轮及顶轮,据说可加强记忆力与注意力,对于脑部的病变及老化有改善的作用,对于头痛、偏头痛等症状也有舒缓的效果。 (6).将紫晶洞、紫晶花放在家中、办公室、商店里,走道动线的末端,有吸纳财气、人气的作用,也是聚财的意思。 (7).当在室内的风水上发现有冲、有煞的情形下,可在紫晶洞前面再摆上一颗水晶球,一并摆在这个冲煞的行径路上,有化冲解煞的作用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/13 0:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开业特价:58元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/13 0:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

凡在康妮小屋购买水晶均送以上图中之精美小锦囊,康妮自家心水物,有钱也难买滴哟!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dragon1981
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/17 22:16:00 [只看该作者]

我想购买,但是不知如何交易!!!

johy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 22:52:00 [只看该作者]

不知道贵店开在哪我想要一串紫水晶

ch802
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 23:35:00 [只看该作者]

我也想要,宝店在哪?

ch802@163.com
美女呀,离线,留言给我吧!
a_peng
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 17:39:00 [只看该作者]

不错不粗很漂亮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 12:45:00 [只看该作者]

不错

支持

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt