泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急卖!!!!

共有 5243 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急卖!!!!  发帖心情 发表于:2007/2/26 22:01:00 [只看该作者]

捡到一颗原子弹。9分新,引擎完整,可以引爆。现在100块出了~想要的快来啊~

纯属画虎蓝!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 22:02:00 [只看该作者]

我要了,可以验货嘛?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2007-2-26 22:02:00的发言:
我要了,可以验货嘛?

可以,请子需无有市子需无有路子需无有号,我叫没这个人~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2007-2-26 22:02:00的发言:
真的假的????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 22:05:00 [只看该作者]

请子需无有市子需无有路子需无有号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2007-2-26 22:05:00的发言:

请子需无有市子需无有路子需无有号

请到子须无有市,子须无有路,子须无有号。

恒信通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:03:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:06:00 [只看该作者]

哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:07:00 [只看该作者]

偶也有颗氢弹,搭个便车,一起卖了

QQ323171369
天之碎片
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:19:00 [只看该作者]

一峰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 9:13:00 [只看该作者]

没有引爆密码也是白搭呀。

夜雨
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 9:25:00 [只看该作者]

我可以破解密码

专营:大理石.花岗岩.薄板系列.兼营石雕工艺.地铺石.小方块等

颜先生   QQ:9559832   联系电话:1362 595 1778

超级大土豆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-2-27 9:23:00的发言:

急卖??几买??

我家有4颗导弹,是真的的导弹..

呵呵,土豆,什么时候我们来打一战玩玩啊??

不要了啊,昨天晚上不十打电话给我啊,说要买,哎,讲来讲去,他硬要98块,算了卖他

CD-Pro小呗
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 10:05:00 [只看该作者]

我还以为急卖什么啊...

廉价货...不买不卖..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

星HOHO
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 10:49:00 [只看该作者]

我有一颗原子弹

可以炸掉一个城市

谁要白送

自取

QQ  599276209电话:15027427333
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt