泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 爱机转让!您理想中的高配置?

共有 6924 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔鬼工作室
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱机转让!您理想中的高配置?  发帖心情 发表于:2007/2/27 14:06:00 [只看该作者]

爱机转让,整机为9.5成新以上(包含配件)!

主机配置:

CPU:AMD速龙3500+ 正式版 E6核心

主板:技嘉 K8N Ultra-SLI 

内存:金士顿DDR400 1G(512M*2 )(D43颗粒) 益华金税保到09年6月

显卡:捷波 坚鸟7600GT/256M 珍藏版

硬盘:西数黑盘120G 7200转

光驱:三星 金将军16XDVD 黑金版  

机箱电源:金河田 飓风系列8185B/S / 长城 BTX-300SEL-P4 (300W)

(报价以中关村为准)
CPU详细参数及报价:http://detail.****/cpu/index71803.shtml

主板详细参数及报价:http://detail.****/motherboard/index56215.shtml

内存详细参数及报价:http://detail.****/memory/index27123.shtml

显卡详细参数及报价:http://detail.****/83/82975/param.shtml

硬盘详细参数及报价:http://detail.****/hard_drives/index95823.shtml

光驱详细参数及报价:http://detail.****/dvdrw/index62530.shtml

机箱详细参数及报价:http://detail.****/case/index68632.shtml

电源详细参数及报价:http://detail.****/power/index67910.shtml

有意者请联系QQ:350149060 TEL:0595-22939775

价格:3XXX

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
psp2.71
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 14:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 17:00:00 [只看该作者]

vbn vb lkvb 好机子

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 17:06:00 [只看该作者]

8错

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

魔鬼工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 17:17:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶,谢谢哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杜撰
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 18:47:00 [只看该作者]

贵了...

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 20:12:00 [只看该作者]

看来是想吃肉了

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

白宫201
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 20:15:00 [只看该作者]

不懂

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
陈先生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 20:33:00 [只看该作者]

512   200元要

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 21:16:00 [只看该作者]

3K的主机,直接上AM2双核了~~~

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2007-2-27 21:16:00的发言:

3K的主机,直接上AM2双核了~~~

呵呵,买新的AM2双核,估计你找不到这个价位比我这台机性能好的!

泉州新星电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 3:05:00 [只看该作者]

益华电脑城720室,联系QQ:51987023,手机13505022306

专业组装电脑,批发电脑配件!(农村少年新的ID)

魔鬼工作室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 12:23:00 [只看该作者]

frank2001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 17:56:00 [只看该作者]

CPU:AMD速龙3500+ 正式版 E6核心(939针)

主板:技嘉 K8N Ultra-SLI 

内存:金士顿DDR400 1G(512M*2 )(D43颗粒) 益华金税保到09年6月

显卡:捷波 坚鸟7600GT/256M 珍藏版

只买这部分行不?

红军
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 18:03:00 [只看该作者]

接刀不?

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt