泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 红色九成新已上夏普903便宜出.支持换机

共有 5723 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
红色九成新已上夏普903便宜出.支持换机  发帖心情 发表于:2007/2/27 22:37:00 [只看该作者]

机子无修,无进水,无拆,九成新以上,一电一冲,支持换机电话联系13808526878想要的就直接电话联系!!谢谢!!

名称

夏普V903SH

v规格参数
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA;900/1800MHz 
可选颜色:白色、红色、黑色 
尺寸/体积:109×50×29mm/158cm3 
重 量 :148 克 
屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.4英寸; 
通话时间:240 分钟 
待机时间:260 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2005年 
标准配置:锂电池(900mAh),充电器,64M Mini Sd卡, 立体声耳机,免提耳筒,TV-Out传输线

v基本功能
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
『MP3铃声』『屏幕休眠』『待机图片』『图形菜单』
8和弦铃声:128 和弦;3D环绕技术,双声道独立输出 
8来电图片识别:支持来电大头贴 
v通信功能
『中文输入』『中文短信』『超长短信』『话机通讯录』
『通话记录』   
8多媒体短信:彩信/彩e 
v多媒体娱乐
『内存容量』『Java扩展』『电子书』 
8内置游戏:3D立体声游戏 
8多媒体卡扩展:最大支持2G容量miniSD卡 
8摄像头:内置
摄像头像素:320万像素
副摄像头像素:30万像素;支持视频电话
传感器类型:CCD
变焦模式:2倍光学变焦
照片分辨率:最大支持1536×2048像素
视频拍摄:支持320*240分辨率超长短片拍摄(长度视记忆卡容量而定)
8视频播放:支持MP4以及Flash播放,可直接输出于电视 
8TV-Out电视输出:照片支持直插电视输出,短片最大支持30Fps输出 
8MP3播放器:内置 ;支持通过外置双声道扬声器直接播放 
v网络与数据传输
『红外接口』   
8WAP浏览器:wap 2.0 
8蓝牙接口:内置 
8数据线接口:支持数据线 
v个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
『记事本』『备忘录』『世界时钟』 
v更多信息
8GPRS Class 10 
8QR码扫描 
8支持ASV技术(Advanced Super View)可视角度达160度 
8软件版本:V1.02 

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2007-2-27 22:47:00的发言:
都是好机

每次都让你先顶,谢谢兄弟了!!1

迷上你手机前沿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syf871002
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 22:52:00 [只看该作者]

ding....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天之碎片
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 22:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 10:03:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2007-2-28 10:03:00的发言:
刚好上次有人在问我有没有903!!早知道就介绍给你了!!

谢谢!!!美兄!!

迷上你手机前沿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 18:54:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

minishijie22
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:16:00 [只看该作者]

迷上你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 8:25:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 9:04:00 [只看该作者]

jimi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 22:40:00 [只看该作者]

dddddddddddd

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 0:08:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

迷上你
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 20:57:00 [只看该作者]

真的很不错啊!!顶啊!1

迷上你手机前沿

零下一度2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 0:20:00 [只看该作者]

N72换不?

S88858965
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用零下一度2008在2007-3-3 0:20:00的发言:

N72换不?

N72要不要出呢?或是6680跟你换``

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt