泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐] 强劲的音乐娱乐手机V23

共有 31201 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐] 强劲的音乐娱乐手机V23  发帖心情 发表于:2007/2/28 18:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

该机全新,什么时候买就什么时候开始保修,7天包换,一年保修,韩机帖牌生产,性价比好,现在市场价1000多一点,论坛里的朋友批发价拿机,要的联系:13015813535  QQ455693265  (可以先视频看机器)在泉州可以送货上门.或先送样机看,满意在交易 .

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是该机的拍照效果,很好吧.

(偷偷的告诉你们,里面有超爽的视频片哦)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是元宵节晚用它拍的..
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片    成交价: 890元
联系电话13015813535   QQ450832508

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:04:00 [只看该作者]

·主要参数
手机型号:  闪星V23
上市时间:  2007
网络频率:  GSM900/1800 GPRS
外观类型:  直板手写
外壳材料:  普通
外形尺寸:  112×53×15MM
手机重量:  121克
屏幕参数:  2.6英寸,26万色TFT,QVGA 240*320分辨率,手写屏幕
可选颜色:  黑色
原机配件:  锂电池1000毫安两块,二合一直坐充,立体声耳机一个,数据线,手写笔,256M TF卡
通话时间:  160—210分钟
待机时间:  90—180小时
·基本功能
电话本:  可存储300条名片式电话本
短信息  支持短信存储200条,彩信1003K
输入法:  支持T9输入,拼音,笔划,支持联想输入,手写输入
通话记录:  支持电话录音,通话免提
铃声:  64和弦,支持MP3铃声,四喇叭
待机图片:  支持动态
其它功能:  情景模式
·高级功能
摄像头:  30万像素
照相描述:  照片最大支持640*480,最大支持5连拍,延迟15秒拍摄,支持10倍变焦,支持有声摄像MP4格式
多媒体:  支持MP3播放,支持背景播放,支持多种数字格式,支持MP4/3GP格式有声电影全屏播放,录音功能
内存容量:  2M,支持TF卡扩展(随送256M卡)
数据传输:  USB数据线传输
游戏方面:  1个
上网功能:  支持WAP上网
其它功能:  日历,备忘录,闹钟,世界时间,秒表,计算器,单位换算,汇率换算,健康管理,长途区号
特别功能:  文本阅读室,网络摄像头,迷你歌词,防盗追踪,远程控制,来电防火墙
操作系统: 
优点:  时尚直板手写,灵敏触屏,超屏幕清晰,四喇叭3D铃声,功能齐全,支持TF卡扩展
缺点:  不支持蓝牙、JAVA
总结:  模仿诺基亚N73,时尚直板手写,出色影音功能,集商务娱乐于一身,超惠之选
声明:产品资料只作参考,请以实物为准

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:11:00 [只看该作者]

上面的表单我这里要更改一下:现在我手上的机器摄像头是200万像素的,内存是随机TF256/mb的.其他的不变.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:55:00 [只看该作者]

草原农民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 21:11:00 [只看该作者]

楼上的朋友...你也是....啊新和童谣的听迷吗?????我也是阿

谢谢帮顶....

草原农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 21:15:00 [只看该作者]

草原农民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 22:20:00 [只看该作者]

草原农民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 22:20:00 [只看该作者]

草原农民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 23:43:00 [只看该作者]

草原农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 0:45:00 [只看该作者]

睡觉前再顶顶..........

草原农民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 0:45:00 [只看该作者]

草原农民
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 8:31:00 [只看该作者]

草原农民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 8:31:00 [只看该作者]

草原农民
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 9:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 339 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt