泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 菲律宾7D芒果干来了[你吃过没,超好吃呢……]

共有 27174 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森仔
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:25:00 [只看该作者]

恩.蛮好吃的.

吃的时候加点红酒就更好..

[原创]*欧洲红*经典红酒世家

欧洲红系列葡萄酒为100%纯正的欧洲高品质葡萄酒.此酒选用产自欧洲地中海沿岸的优质葡萄酿造而成.

欧洲红先后在法国,西班牙的著名葡萄酒庄园建立专用基地,使其系列的品牌酒具有口感.酒体.色泽优越的境地,让消费者不出国门,同样可以享受欧洲的浪漫风情.

皇室盛典18年威士忌     168/瓶(热销品) 

欧洲 红18树龄      48/瓶     288/箱                     
              30树龄      68/瓶           408/箱   (18树龄跟30树龄目前最为畅销)                                            
欧洲红3升6斤装             150/瓶      一箱4瓶装/600  强烈推荐 6斤装是现在比较流行的而且口味不错 价格也不高,算起来1斤还没有20块..
           3升6斤装              150/瓶      同上   热销!

94珍藏         圆桶干红      40
92华厦               干红       45  
99卡                 干红    35
96卡特尔        圆桶  干红    45
95-96华夏                      干红    20

欧洲红 经典红酒世家,口感香醇回味难忘.. 

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 18:19:00 [只看该作者]

广告都跑到偶这里面来了!

今年5月份后开始做原装进口法国红酒,不过现在没有精力.

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 11:54:00 [只看该作者]

昨天买了15包

非常不错

期待再次合作呵呵

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 12:19:00 [只看该作者]

楼上是一个小帅哥呢,好吃再来哦!!!   嘻嘻,吃过的人就是忘记不了……

今年应该不会怎么断货吧,毕竟今年是我喜事连连的一年,婚礼会在菲办一场,在晋江也办一场。他的家人及朋友全部会过来的,一人1箱,任务到家,嘻嘻!

我的生活
jurlique
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 19:54:00 [只看该作者]

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 20:32:00 [只看该作者]

我也要买``加楼主QQ怎么没反映呢

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2007-3-6 20:32:00的发言:

我也要买``加楼主QQ怎么没反映呢

已经加你了哦,要过来打偶的电话哦!

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jurlique
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-6 20:35:00的发言:

听你说不断货我就放心了哈!开始还说5箱,我估计都卖完了!

哪有那么快,别的论坛人不热闹,才卖2包,都是我们这个论坛的人买的!卖出不到2箱。

如果明年偶就不知道,可是今年要订婚结婚啥的,两边的人要来来去去,嘻!所以应该不会断吧……

我的生活
jurlique
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-6 21:13:00的发言:

下次买顺便帮我带几包

楼主那里远啊

我懒得走路又想吃哈哈

很远吗?不会吧!

不然你们都在哪里呀?

我在帖上新增加了我所住小区的位置图,这样大家就容易清楚些!

我的生活
jurlique
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 15:19:00 [只看该作者]

走了2箱,还有哦!

怎么大家都要200克的,100克都是我自己吃的.

我的生活
CONNIE
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 16:33:00 [只看该作者]

好好吃,买了三包已经吃完了!

帮忙做做广告!

天蝎小子
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 17:19:00 [只看该作者]

确实挺好吃的,上次买了五包都吃完了,准备再去买几包,呵呵,就是太上火了,吃了第二天喉咙好痛!

jurlique
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用CONNIE在2007-3-7 16:33:00的发言:

好好吃,买了三包已经吃完了!

帮忙做做广告!

MM,吃完了钱付了,好评忘记给我了哦!嘻……以后再来光顾哦!

我的生活
jurlique
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用天蝎小子在2007-3-7 17:19:00的发言:
确实挺好吃的,上次买了五包都吃完了,准备再去买几包,呵呵,就是太上火了,吃了第二天喉咙好痛!

我比你幸福一些,不会怎么上火,就是第二天起来口腔有味道……用一下嗽口水就好了,嘻!

我的生活
jurlique
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用糖糖主义在2007-3-7 21:54:00的发言:
又吃过 !但是忘记是什么味道了 ,,,

再吃一回,就能记得这个好味道了!

我的生活
总数 153 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt