泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欧美堂 [男/女士专用]8小时除痘除印胶膜

共有 45306 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖主义
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欧美堂 [男/女士专用]8小时除痘除印胶膜  发帖心情 发表于:2007/3/4 15:21:00 [只看该作者]

欧美堂

青春痘胶膜含薄荷成分带来清凉感

8小时!立即见效简简单单 清除青春痘烦恼

10片/盒 1片净含量6g

• 第一步:彻底除痘-------第二步:彻底除印--------第三步:杜绝复发

• 适用:粉刺、酒糟鼻、痤疮、暗疮、青春痘、新旧痘疤、印痕、毛孔粗大、粗糙凹洞

• 运用国际领先的“控释”与“渗透”技术,革命性提取冬青油、薄荷脑、樟脑油、维他命E、抗敏剂、甘草萃取液、薄荷等26种名贵中草药98%的超细微活性液态强力祛痘及去除酒糟鼻,迅速进入肌肤最里层,不但能够彻底限除各种已经存在的痘痘细菌,彻底改善脸部没脂腺的油脂分泌状况,消除各种痘痘细菌赖以滋生和存在的基础,从根本上防止痘痘复发,恢复肌肤天然的健康力

• 用法:洁面后,将青春痘胶膜涂于患处,待20--30分钟胶膜干透以后,从上往下撕掉即可。(开包即用,每片使用一次。)

• 注意:请按照规定的敷涂时间使用,禁止敷用过夜,请放置清爽干燥、儿童不易接触的地方,如有过敏现象请即停止使用,并在专业顾问或医生指导下敷用。(不要把液体流到眼睛、口内、毛发上面。如不小心,立刻用清水冲洗干净。)

合格保质期:2009年09月23日

生产许可证:XK16-108 5424

卫生许可证(2000)卫妆准字29--XK--2028

制造商:中国.广州市明月亮化妆品有限公司

厂址:广州市新市镇萧岗金钟路北工业区6号

本品有防伪标记,可电话查询真伪,保证正品!假一赔十!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本产品分男士专用和女士专用,统一价:单片售价2元,一盒19元

青阳自取,支持快递上门,923货到付款(邮费自理)

三盒起送货上门

美丽热线:13599708299  QQ:423736396

13799456012   QQ:273733066

28957779(小灵通)

1:到货了╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

2:◆欧美堂◆[男/女士专用]8小时除痘除印胶膜

3:V70经典库存手机大甩卖了

美丽热线:15959988985 13799456012

QQ:423736396
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 15:26:00 [只看该作者]

真的假的``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以人为本
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:52:00 [只看该作者]

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ding
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 17:55:00 [只看该作者]

有没有除印除毛细孔~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 18:32:00 [只看该作者]

楼上的签名让我笑得差点喷饭。。。。。。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
灞滊尐寶兒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:13:00 [只看该作者]

路过顶!

復雜的社會 復雜的交際 復雜的世傑
跨下有杀气
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 18:04:00 [只看该作者]

喜欢顶,没道理~~~~~~

QQ:56788877
灞滊尐寶兒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 18:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
灞滊尐寶兒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 11:07:00 [只看该作者]

以人为本
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 9:30:00 [只看该作者]

还好我没长痘痘!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
以人为本
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 14:44:00 [只看该作者]

再上。

午夜的思绪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 1:59:00 [只看该作者]

有没有效果哦,会不会刺激皮肤啊。在青阳哪?

专业滴塑烤箱制作,鞋厂设备定做,各种设备供应....

博客:http://dear1314520.eoof.net

电话:13959729778

企鹅:97250566

包包神龙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 13:20:00 [只看该作者]

玩家国度
包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 23:51:00 [只看该作者]

玩家国度
以人为本
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 9:26:00 [只看该作者]

还好我面洁如镜!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt