泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

共有 128931 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽邪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 13:06:00 [只看该作者]

到底有没有货啊???

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斯文男友
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 17:04:00 [只看该作者]

到底有没有货啊?到底卖不卖啊?打2次电话了,一次没货,一次说下午到货,要你们有货了打电话来也没打.现在上网来看见你们说卖完了?????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
灞滊尐寶兒
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 17:50:00 [只看该作者]

復雜的社會 復雜的交際 復雜的世傑
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 23:07:00 [只看该作者]

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

斯文男友
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-10 2:09:00的发言:

真的很不好意思!刚到货,原本要2盒的买了5盒,原本要4盒的买了10盒,真郁闷!

兄弟给我留个电话,下次到货第一时间通知你!

特别给你打个9.5折!

这还差不多,,,,我电话13505019111,有了打给我

美女呀,离线,留言给我吧!
灞滊尐寶兒
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 11:09:00 [只看该作者]

呵呵.. 减减减...

復雜的社會 復雜的交際 復雜的世傑
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 11:23:00 [只看该作者]

还是有点怕怕的,期待中。。。。。。

会继续关注!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
幽邪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 18:50:00 [只看该作者]

到底是一天一粒还是一天两粒药啊.

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以人为本
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 9:32:00 [只看该作者]

最近啤酒肚都出来了

真的有效吗?

偷偷拿两盒来卖我,别让我老婆知道!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
以人为本
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 14:45:00 [只看该作者]

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
幽邪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 14:59:00 [只看该作者]

我从10号开始吃...到今天是第三天...第一和第二天都是吃一粒,然后今天早上开始吃两粒...身体没什么感觉,照吃照睡,今天穿一件马甲的时候感觉松了一些...腰围好像也小了些哦...

待我有空去称下体重确认确认...效果好快哦...

幽邪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 10:55:00 [只看该作者]

好东西就要顶起来让大家都知道~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
幽邪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-13 21:17:00的发言:

谢谢兄弟的大力支持!!

下次拿可以给你优惠点!!

第一批货我每盒都加送了小礼品进去了!

兄弟有收到吧!!

呵呵,有啊.那些小礼品刚好可以给我老妹用,味道很好,效果也不错哦!

坚持每天早上一起床就吃药,HOHO~!

斯文男友
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 14:50:00 [只看该作者]

货昨晚收到了,今天开始吃看看...嘿嘿..

臭蛋
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 1:04:00 [只看该作者]

怎么没人来说了啊效果 希望多些人说

总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt