泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

共有 128954 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老番颠
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 18:58:00 [只看该作者]

朋友买了两小盒,吃了感觉有一点效果。

但是,早上吃完饭到中午都不会感觉饿,一直到晚上吃饭,一天减了一顿饭的饭量。

另外吃了会感觉头晕,想吐,脖子的肌肉会感觉僵硬,不知道怎么回事?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 9:57:00 [只看该作者]

生意还好吧?兄弟

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泽鑫
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 13:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊涯
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 21:14:00 [只看该作者]

怎么都没人说效果啊,晕也

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞鹰
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 0:16:00 [只看该作者]

有没人减肥成功啊?

nianpei
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 23:29:00 [只看该作者]

我是龙湖买五盒有免费送货//

美女呀,离线,留言给我吧!
doria
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 14:49:00 [只看该作者]

不知道真的假的哦

阿扁
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 18:29:00 [只看该作者]

没效果还是小事  会不会有副作用啊     我想买来给老婆吃  有送货吗

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
运动
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 11:37:00 [只看该作者]

真的有效吗。。

有试过的兄弟出来做证一下呀。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 18:16:00 [只看该作者]

送货吗

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
always772
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 21:14:00 [只看该作者]

我同事也在吃,据他说吃了10天已经开始有效果了,不知最终会怎样,我也还在观望中,有效果我也想马上跟进,就怕停药后反弹啊

在EOOF失业中。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
ˊJun.茹"
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:55:00 [只看该作者]

好像卖得不错噢,路过帮你顶过..

嘻嘻..

手机:13600769101

QQ : 86107273

有需要的可加我QQ..如Q米在线,可发短信叫我

http://shop.paipai.com/86107273 拍拍小铺

http://shop34542666.taobao.com/  淘宝小铺.
忘记
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 23:27:00 [只看该作者]

真的有效吗?

忘记
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 23:31:00 [只看该作者]

清脂三天 减肥体验&减肥日记
我是两天前开始吃清脂三天的,本来是准备吃曲美的,问了一个吃过的同事,她说效果一般.我在曲美吧也逛了几天,好坏的评论都有,所以我也一直没有下定决心,最后约了姑姑一起准备去买塑身内衣时,发现奇贵!三四千一套!!于是放弃.姑姑说她以前吃了清脂三天的 ,吃过几次,每一次效果可以,并且反应也不大. 我想姑姑都可以承受的反应我应该没问题的,所以两人商量着买内衣又贵又不治本,姑姑也想在夏天之前减肥,所以两人买了三盒清脂三天,我因为没吃过,怕身体承受不了,所以只拿了一盒试试. 
作者: 为瘦而狂  2007-3-24 14:43   回复此发言  

2回复:清脂三天 减肥体验&减肥日记
3.22 (补)
第一天吃还是有点不舒服,心跳有点快,脚象踩不到地了,人轻飘飘的.也有点喘气,中午午睡时发冷,感觉头要炸开了.下午好一些,晚上睡觉也是睡不着,起鸡皮疙瘩,前半夜睡不着,好在后半夜睡着了.吃了这个药也不觉得饿,就是思想老是停滞.但是,比我以前吃的花则秀好多了,那个药硬是可以搞死人,心好象可以跳出来,这次的药还算平和的了.一天就吃了一碗饭,一根香蕉,说明书上特别强调要吃香蕉.
作者: 为瘦而狂  2007-3-24 14:49   回复此发言  

3回复:清脂三天 减肥体验&减肥日记
3.23(补) 
第二天,我还是鼓起勇气吃了两颗药,要是还象第一天那样,我恐怕是很难坚持了,好在第二天反应轻了很多,中午虽然还是睡不着,但是头没有疼了,也没有起鸡皮疙瘩了,心跳也缓和了.真是老天保佑啊!虽然人很疲倦,但是睡不着,不过可以假寐,还是很舒服的,我还曾经吃过窈窕淑女,那兴奋的要从床上蹦起来,还好,现在还可以假寐,也算是一种幸福了.这天刚好相反,前半夜睡着了,后半夜醒了,从三点多到六点,之后,我总算又睡了半个多小时.可怜的爱美的女人.总的来说,反应小了一些.
作者: 为瘦而狂  2007-3-24 14:56   回复此发言  

4回复:清脂三天 减肥体验&减肥日记
ding ~~

楼住QQ多少啊
 我也想知道这个药到底杂样
作者: 218.28.195.*  2007-3-28 14:23   回复此发言  

5回复:清脂三天 减肥体验&减肥日记
我也是跟楼主完全一样的反应,我已经是第7天了,我今天早上突然一下发冷汗,所以我决定减量每天先吃1粒,假如反应还那么不舒服就先停一下,不过我觉得前几天的效果还是可以的,饭量少了好多几乎刚开始两天都没有东西,口也特别干.我怎么还感觉有时很晕.我买了3盒,我想坚持下去,不过如果真的太受不了了就先停停了``呵呵```希望大家减肥成功
作者: 124.147.164.*  2007-4-4 21:37   回复此发言  

6回复:清脂三天 减肥体验&减肥日记
呵呵!!
我也吃的这药
吃了两盒
瘦了20斤
今天又买了一盒

网上看的。。。

如果有效。买点给我小妹吃吃看。一直肥得要死要活的。。。也吃了不少了。什么韩国瘦身一号的。还有什么代代花的。。。。都没有效果。一般你这种吃几盒就能见一点效果。

dmars
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 16:27:00 [只看该作者]

看来没有什么效果,都没有人说话,至少马甲也注册个来充人气啊

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt