泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 市区外贸公司招跟单QC

共有 5537 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scqdcf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区外贸公司招跟单QC  发帖心情 发表于:2007/3/5 1:09:00 [只看该作者]

市区外贸公司招跟单QC,要求男性,泉州本地户口,年龄25岁以下应届毕业生,学历中专以上(包含中专)即可,能吃苦耐劳,有进取心。有C1驾驶证懂闽南语者优先。履历可传真至:0595-22177897    E-mail: musen@vip.sohu.com   联系人:黄小姐 13505008599    哪位朋友有合适的人选帮忙推荐一下,谢谢!             

公司主营:树脂工艺,玻璃工艺,鞋类产品等

有自信的人可直接联系,毕竟条件是死的,人是活的,一成不变还怎么做生意!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
scqdcf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 9:48:00 [只看该作者]

亲戚朋友们有合适人选推荐一下,谢过!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
scqdcf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 17:58:00 [只看该作者]

顶上,!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
rcv2005
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 18:16:00 [只看该作者]

跟单QC  是什么职业呀?能不能说清楚点呀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 20:03:00 [只看该作者]

QC就是检验的英文简称.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 20:07:00 [只看该作者]

具体是做什么工作的啊  1  说说我帮你找个

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 20:22:00 [只看该作者]

什么业务的??

海丰包袋厂
美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 18:29:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
dafeitiyu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 18:47:00 [只看该作者]

这年头找工作难,就业机会顶一下!

球星鞋专卖http://www.CCTV5NBA.com

欢迎批发客户来电咨询上门看货下单!

定单热线:87052677  
hongda636
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 19:10:00 [只看该作者]

哇~~

具体的行业说下嘛!~~驾驶证C1

要不我都可以了!QQ:99039659

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 12:21:00 [只看该作者]

不是说要把简历发到你的邮箱上吗?但是你的邮箱地址是.......?

这家伙太穷了,什么都没留下。

scqdcf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用rcv2005在2007-3-5 18:16:00的发言:
跟单QC  是什么职业呀?能不能说清楚点呀

外贸跟单员,不清楚请打黄小姐电话,谢谢

scqdcf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-3-5 19:48:00的发言:
俺都26了...是不是不行啊.

有意向的话请联系她本人,谢谢!

scqdcf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2007-3-5 19:46:00的发言:

顶上

谢帮顶!

scqdcf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2007-3-5 20:03:00的发言:
QC就是检验的英文简称.

呵呵,有行家出来解释了

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt