泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几个CD电脑!和配件!

共有 12474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出几个CD电脑!和配件!  发帖心情 发表于:2007/3/5 20:41:00 [只看该作者]

1.C21.3(10套)  C2.26(10套)

2.C2.13D+845GL+256M+40G+华硕光驱+8139网卡+机箱(联想小机箱)+电源+17纯平(三星)=1150元(保15天!)

3.C2.26D+845GV+512M+5200(64M  128BIT)+台电50X光驱+8139网卡+MT80G+联想小机箱+电源+17纯平=1600元(保15天!)

4.C2.5+硕泰克845PE+512M+9600(64M  128BIT 全新保半年)+台电50X+8139网卡+40G+全新机箱+电源+17纯平=1450元(保15天!)(已出!)

以上所有整机CPU风扇全用新的!散热好嘈音低!

XP傻瓜安装盘含可升级一年的金山毒霸2007=35元/片(数量有限!)

全新华擎P4V88+(等同于INTEL865,三个月包换,478针的U几呼通吃!号称华硕主板的"弟弟")=200元/片http://www.pc165.com/product/motherboard/1044/p4v88+.shtml

显卡:盈通镭龙R9550(128M 128BIT)标准板!保三个月220元/片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4. 内存条:SDR256=130元/条    (256M 512M  DDR1  DDR2)   DDR2(1G  服务器条!)N多条! CPU:  P3(933M  370针 )=70元(已出!) C1.7  C2.8D(478)(出完!)   P3.0(FSB800  775)(出完!)      P3(1066M  478  512K 移动U)N多个!!!!    .AMD闪龙2600+(754)=155元/个    主板:845GL=130元/片(很新!很多是去年的板,上CD的加10元!!带集成网卡加5元!)

5..显示器15--17(150元----350元)

6..长城360W=80元(出完!)     台达380W=80元(保一个月) (出完!)  全新UPS=120元/个

7.  MP4(1G)(全新整套)=180元/套(出完!)
8.美国宾威音箱数套!

查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 13:51:00 [只看该作者]

可惜了

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-3-5 20:41:00的发言:

1.C2.66D(775  保到08年2月)+915(集成显卡带PCI-E16显卡槽)+512MX2(标星DDR400 保到09年)+七彩虹X550(双128  06年12月的标龙泉保)=1200元(也可拆开卖)

2.C2.3+845GL+256M+40G+52X光驱+8139网卡+机箱(全新)+电源+全新光电套装=1200元

3. 内存条(256M 512M  DDR1  DDR2)   C42.3   P41.6

4.光驱数十个

5.显示器15--17(150元----360元)

6.MP3(512M)(2个)   MP4(512M)(2个)  MP4(1G)(2个)

7.美国宾威音箱数套!图片点击可在新窗口打开查看http://www.gutao.net/b2b_cpinfo.asp?id=822

C2.66D(775  保到08年2月)+915(集成显卡带PCI-E16显卡槽)多少钱呢?

punishment
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 16:59:00 [只看该作者]

怎么不上图看下!

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

小邓
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用gdx在2007-3-6 16:24:00的发言:

C2.66D(775  保到08年2月)+915(集成显卡带PCI-E16显卡槽)多少钱呢?

480元!

hazwh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 17:59:00 [只看该作者]

C2.66D(775  保到08年2月)+915(集成显卡带PCI-E16显卡槽)+512MX2(标星DDR400 保到09年)多少钱

还有主板是牌子。

dafeitiyu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 20:50:00 [只看该作者]

好东西,大飞体育顶一下!

球星鞋专卖http://www.CCTV5NBA.com

欢迎批发客户来电咨询上门看货下单!

定单热线:87052677  
看看再说
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 22:31:00 [只看该作者]

mp4多少大洋,型号是什么

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用看看再说在2007-3-6 22:31:00的发言:

要的话可来看看!数量不多了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用看看再说在2007-3-6 22:31:00的发言:

要的话可来看看!数量不多了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:40:00 [只看该作者]

路过就顶顶..

提高知名度.........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
wangwangwang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 0:30:00 [只看该作者]

可视MP3

ww_aadd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 10:52:00 [只看该作者]

七彩虹X550(双128  06年12月的标龙泉保) ,这个多少

大约在冬季
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 15:39:00 [只看该作者]

七彩虹X550是PCI-E还AGP?

另外:有423针的P4主板吗?

QQ:3218135
小邓
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 10:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt