泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台极品改装车(更新多图)..

共有 11252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汼釨鈈鍉汼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台极品改装车(更新多图)..  发帖心情 发表于:2007/3/7 2:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

06款高配置..自动波,本车已改装音响与外观,全段排气,车样请见图上..

06年7月购买。。真牌真档,可过户。。车在泉州地区。。有意的进来留言,会与您联系!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汼釨鈈鍉汼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 3:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

改裝过H4伸缩型疝气大灯一对..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汼釨鈈鍉汼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 3:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汼釨鈈鍉汼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 3:22:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-3-7 2:56:00的发言:
要卖多少呢,短信13506000911

如果有兴趣,实地看车,再研究价格。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汼釨鈈鍉汼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 3:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 8:39:00 [只看该作者]

这是什么牌子的车啊.怎么没标志???

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 9:12:00 [只看该作者]

飞度

QQ66091098

13489894989-

wxm
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 11:10:00 [只看该作者]

改的都是土货!

QQ124462658
外星人
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 13:06:00 [只看该作者]

改装了不一定人人喜欢的,PM个价钱,合适的话就去看车。

汼釨鈈鍉汼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:10:00 [只看该作者]

喜歡的可以來實地看車啊..價格看過詳談.

恒信通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:45:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
石狮人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用wxm在2007-3-7 11:10:00的发言:

改的都是土货!

不懂就不要装懂.

穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 15:18:00 [只看该作者]

该了之后``

能接手的人``大打折扣`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
汼釨鈈鍉汼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用石狮人在2007-3-7 14:48:00的发言:

不懂就不要装懂.

可能他的意思是類似淩帥改EVO,土貨的意思.

不過我朋友這臺車,改的是自己的個性,沒有仿冒哦.呵呵~

汼釨鈈鍉汼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-3-7 15:18:00的发言:

该了之后``

能接手的人``大打折扣`

所以改裝車也只能賣給同道中人啊..志同道合的車友..

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt