泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托罗拉3G手机卖了~~实用超值~~

共有 5092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九命猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托罗拉3G手机卖了~~实用超值~~  发帖心情 发表于:2007/3/7 9:42:00 [只看该作者]

95新~灰色~~未拆未过水~~

可以加内存卡~~可放MP3、MP4

价格:780元~

联系QQ:183537273(说明手机)

或者电话:13559524400

要的朋友要速度 ~~~

Motorola V1050 GSM 三頻 WCDMA 手機

尺 寸:94 x 49 x 27 mm
重 量:136 g
螢 幕:主 240 x 320 pixels、26萬 色 2.2 吋 TFT
    副 96 x 80 pixels、 CSTN
相 機:主 123 萬像素 CMOS
    副 10 萬像素 CMOS
記憶卡:T-Flash
通 話:260 分鐘
待 機:215 小時
電 池:820 mAh

影音雙全 娛樂新世界
提到 3G 手機,其所提供的豐富影音娛樂性,想必會讓每個玩家印象深刻。Motorola 繼法國坎城影展推出多款 3G 雙模機後,又在德國 CeBIT 大展,秀出兩款這個系列的手機,提供玩家更多的選擇。其中 Motorola V1050 強調影、音功能完備,對於常用視聽娛樂的玩家,有著不可抗拒的吸引力。

任你揮霍視野 玩音樂
V1050 內建有兩個不同功能的鏡頭,其中 123 萬畫素的數位相機,可供你盡情拍照留念。而玩家還可透過 CIF 攝影機,進行雙向視訊會議,隨時隨地掌握最新狀況,這就是 3G 手機最大的魅力所在。此外,它支援錄影及影片播放功能,還可使用多種影片格式,讓你不用老是遇到格式不支援的困擾。不僅如此,V1050 還有內建 MP3 播放器,同樣也支援多種音樂格式,加上內建專屬喇叭,及可外接記憶卡的設計,給你最豐富的音樂內容。

可換殼設計 創造自我風采
Motorola 近年來偏向活潑的風格,在這款手機上明確的被表達出來。搶眼的雙色,著實引人注目。此外,它還有流行的換殼設計,讓你變換彩殼,隨著服裝改變搭配。其實搶眼奪目的不僅是外觀而已,仔細瞧它有 2.2 吋超大 TFT 顯示螢幕,用這個來欣賞照片,或是撥放影片,絕對會是眾人崇拜的焦點!

Motorola V1050 相關功能列表:
● 內建含 LED 燈與 8 倍變焦的 123 萬畫素照相機
● 視訊功能使用 CIF 攝影機
● 支援錄影與播放功能
● 支援 H.263、MPEG4、WMV、3GP
● 可快速下載影片,並以風景或人像模式觀看
● 內建 MP3 撥放器與 24 和弦鈴聲
● 支援 AMR、MIDI、AAC、MP3、WMA、Real 和 XMFI 音樂格式
● 內建喇叭
● 5 向瀏覽按鈕
● 支援 POP3 / IMAP4/ SMTP 電子郵件通訊協定
● WAP 2.0 、GPRS、MMS
● 支援 USB 傳輸
● 支援 256 MB TransFlash 可抽換式記憶體

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
九命猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 10:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
punishment
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 11:03:00 [只看该作者]

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
九命猫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 0:13:00 [只看该作者]

九命猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:23:00 [只看该作者]

楼上的兄弟你的刀也太厉害了~~

能不能留点面子啊

hjqandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 18:11:00 [只看该作者]

楼上的

你知道现在有多少翻新的机子吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
九命猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:34:00 [只看该作者]

哇..不错的机器.可惜像数底了点...

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
九命猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:48:00 [只看该作者]

还好啦~~

手感超好,外观也漂亮~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hjqandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 9:38:00 [只看该作者]

c98140
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 9:49:00 [只看该作者]

名字好熟,好像很久没上EOOF了吧?

hjqandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 12:48:00 [只看该作者]

顶~~`

hjqandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用hjqandy在2007-3-8 18:11:00的发言:

楼上的

你知道现在有多少翻新的机子吗?

hjqandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 14:45:00 [只看该作者]

怎么就每人顶呢

我地下铁
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 16:49:00 [只看该作者]

楼主,我想要,  如果能便宜些的话!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt