泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这把手机有人喜欢不?要甩了哦~~~`

共有 5568 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hdn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这把手机有人喜欢不?要甩了哦~~~`  发帖心情 发表于:2007/3/7 15:10:00 [只看该作者]

索爱 3G新贵 K618I 

基本功能

『时钟』『内置振动』『可选铃声』『MP3铃声』
『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』『待机图片』
『图形菜单』『主题模式』  
8 和弦铃声:72 和弦 
8 自编铃声:音乐DJ™ 

v
      通信功能

『中文输入』『中文短信』『多媒体短信』『话机通讯录』
『通话记录』『EFR STK服务』  
8 免提通话:扬声器 

v
      多媒体娱乐

『视频播放』『飞行模式』『电子书』 
8 多媒体卡扩展:Memory Stick Micro(M2)卡,标配容量为256MB,最大可支持1GB 
8 Java扩展:MIDP 2.0环境 
8 下载图铃游戏:PlayNow™(乐酷) 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:200万像素
  副摄像头像素:30万像素;支持视频电话
  变焦模式:2.5倍数码变焦
  照片分辨率:最大可拍摄1600×1200分辨率的图片
  视频拍摄:有声视频拍摄
  视频分辨率:可记录QCIF像素的有声视频文件
8 图像编辑器:图片DJ™ 
8 影音编辑器:视频DJ™ 
8 MP3播放器:内置 ;支持MP3、AAC格式的音乐文件 

v
      网络与数据传输

『红外接口』   
8 WAP浏览器:WAP 2.0 
8 WWW浏览器:HTML全功能RSS浏览器 
8 蓝牙接口:内置;蓝牙v2.0,支持蓝牙A2DP立体声 
8 数据线接口:USB 2.0数据线, USB充电,PC工具和软件 
8 E-Mail:用户移动电邮 

v
      个人助理

『闹钟』『日历』『计算器』『日程表』

上次找手机玩家买的机子,一切正常,音质很好的说,

配置:M2卡:256的,一原电,一飞毛腿,一座充~~专用读卡器我自己买的,很多钱钱的

都是手机玩家要鬼不送~~~ 

机子8成新吧~~~主要是外壳有点磨损~~不过手机玩家还欠我一副外壳

如有卖掉的话,直接找手机玩家拿~~~~

价格的话,大家看多少合适咯,不然也可以竞价滴~~

QQ:523512940    电话:13959999715

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
就爱索爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 15:18:00 [只看该作者]

哦,我记得这机子,还是外国货呢!

QQ;531029707

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
糖绣
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-7 21:38:00的发言:

花心鬼!又不喜欢了?开始求我一星期,现在没一个月就不要了啊?

好好的机弄得伤痕累累,后盖都不知道被哪个白痴弄断了!害我还要亏一副壳!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdn
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-7 21:38:00的发言:

花心鬼!又不喜欢了?开始求我一星期,现在没一个月就不要了啊?

好好的机弄得伤痕累累,后盖都不知道被哪个白痴弄断了!害我还要亏一副壳!

不是我的错好不好~~~~ 

呵呵~~~我看上W850了啦~~~如果能卖掉就找你买W850哦~~~哈哈

还有,快点把我的手机的外壳还给我~~

阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用hdn在2007-3-8 9:13:00的发言:

不是我的错好不好~~~~ 

呵呵~~~我看上W850了啦~~~如果能卖掉就找你买W850哦~~~哈哈

还有,快点把我的手机的外壳还给我~~

你对手机还没麻木啊,打接就行了, 那天我也玩了下W850的真机,不觉得很好看呀?厚厚的。

CC再彪车下,就是W850也还不是一样要伤痕累累。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-8 11:06:00的发言:

你对手机还没麻木啊,打接就行了, 那天我也玩了下W850的真机,不觉得很好看呀?厚厚的。

CC再彪车下,就是W850也还不是一样要伤痕累累。

差不多了,现在是麻痹的状态了,~~~

CC他要是再用汽车漂移的话,我手机不就整个飞出去了,

那天,他是骑F5的才会这样的啦~~

什么时候我们四个一起出来吃饭啊??

恒信通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:17:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用hdn在2007-3-8 11:12:00的发言:

差不多了,现在是麻痹的状态了,~~~

CC他要是再用汽车漂移的话,我手机不就整个飞出去了,

那天,他是骑F5的才会这样的啦~~

什么时候我们四个一起出来吃饭啊??

他最近厂里很忙,一起出来吃饭恐怕要安排到夜宵。昨天春节你拿我手机骂过的那个人来找我了,今天估计三个人心情都很糟糕。。。过两天吧?

看看看看
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:48:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-8 11:28:00的发言:

他最近厂里很忙,一起出来吃饭恐怕要安排到夜宵。昨天春节你拿我手机骂过的那个人来找我了,今天估计三个人心情都很糟糕。。。过两天吧?

夜宵也可以啊~~~反正我们没关系.

他来找你?没事吧~~~

既然现在已经这样了,就坚持你的选择,不然摔的会更痛的~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdn
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 8:39:00 [只看该作者]

hdn
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-8 23:04:00的发言:

化仙帖!

化仙帖就化仙帖咯~~~

反正只要大家聊得开心就可以了~~

机子卖不卖是其次拉~~~~

你说对不???

hdn
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 15:48:00 [只看该作者]

Nakager
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 17:18:00 [只看该作者]

PM下 ``

败幏崽一个 ...
hdn
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-12 17:21:00的发言:
你用相片做你头像哦!昏``死定了``

怎么?不行啊?

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt