泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◤永和摩托◥ 求多普达828或是ATOM~!

共有 5228 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◤永和摩托◥ 求多普达828或是ATOM~!  发帖心情 发表于:2007/3/7 21:10:00 [只看该作者]

已买到ATOM。

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 21:13:00 [只看该作者]

两部都是强机啊

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 21:43:00 [只看该作者]

晕,你个非洲黑人换机速度快得也有点过分了哦!!!

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 22:30:00 [只看该作者]

我有的时候,也不找我要啊!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

手机迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 22:37:00 [只看该作者]

我今天刚卖了一台行货九五成新的全套828+

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

cxh123
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 23:33:00 [只看该作者]

我也要一部,PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永盛科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-3-7 22:33:00的发言:

是今天又没手鸡用了啊~~~

帮我找找有没有828+ 原装机机成色新的~OK?

下面不是 还有一根??????????

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:51:00 [只看该作者]

出了??

够快的     看起来你还是适合818

魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 18:50:00 [只看该作者]

最近从ATOM找到新乐趣。所以还是继续用

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 18:59:00 [只看该作者]

PPC功能的确超强,就是外观始终没办法让人满意,功能用久了也需要点新鲜感,还有一点就是铃声始终让人失望

对了,魔星你有机会可以试试三星的I718,算作我玩过的所有PPC里面音效最好的了(据说D9000也很不错,但是我没有入手过,因为觉得全键盘不是很有用),而且I718反映速度也很不错哦!

我以前也是专门玩PPC,觉得PPC才算智能,NOKIA那些塞班系统跟PPC谈智能简直是小儿科,结果我现在手头的机子全部都是NOKIA~特别是N93我完全没当智能机使,完全就是肤浅地看重他那怪异的外观了

┣╋【专职奶爸】╋┫

绯心剑客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-3-8 18:59:00的发言:

PPC功能的确超强,就是外观始终没办法让人满意,功能用久了也需要点新鲜感,还有一点就是铃声始终让人失望

对了,魔星你有机会可以试试三星的I718,算作我玩过的所有PPC里面音效最好的了(据说D9000也很不错,但是我没有入手过,因为觉得全键盘不是很有用),而且I718反映速度也很不错哦!

我以前也是专门玩PPC,觉得PPC才算智能,NOKIA那些塞班系统跟PPC谈智能简直是小儿科,结果我现在手头的机子全部都是NOKIA~特别是N93我完全没当智能机使,完全就是肤浅地看重他那怪异的外观了

QQ;89007968

魔星
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 19:26:00 [只看该作者]

当初用ATOM主要是因为他小。但是也用得不是很爽。最让我反感的就是听歌和铃声。后来在一次泡论坛的时候竟偶然看到了一些通过修改注册表改那个高频铃声的方法。改了一下还有点效。听歌的话换个播放器是完全可以了。当然如果纯粹要用PPC手机来听歌的话9000也是烂。效果最好的是D900。不管是铃声还是播放MP3都比W800要好上许多,看电影也绝对享受,用WIFI直连电脑看电脑上的DVDRIP连一点延迟都不会有。而且非常清晰。遗憾的是太大。

三星的I718我还没用过。看参数和外观感觉还不错

PPC手机主要也是和WINDOWS同步起来方便。东西随便塞进去都能是个东西。不像什么所谓的智能机,塞进去他认不出这玩意。非得给他兜几圈,像我电脑里的重要功能。我手机里也一定会有。包括远程管理服务器这块我手机里都装了上去,游戏的话不管打没打也是直接扔进去

ATOM相对PPC的手机来讲,外观还可以,体积够小了,速度就我来看比D900要快。主要是D900的VGA很耗CPU,虽然我宁愿牺牲点速度来换VGA屏,但D900那块头实在太受不了。。ATOM那些O2自带那些软件也不错,ATOM提供了WIFI和收音机的功能让我用那么久都不舍得扔,时不时用下都有点新鲜感。至少比较少看到手机带收音机或者谁出去旅游手里带着个收音机的。

其实用手机就是想要个方便,以至于我软件全用绿色的。东西全放卡里。以前经常用着用着突然就卖了。搞得自己没手机用。自从用上ATOM后,倒是没换过了

总结的话是:优点是成堆成堆的也说不完。缺点是铃声烂到我无法忍受,尽管改了注册表后稍后改善但还是符合烂的标准

其实就想发表些看法。没想到越写越多写了一堆。。。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 19:45:00 [只看该作者]

哈哈,同感,我也玩了2部D900,屏幕的确超铞,用了那个什么软件名我忘了,成色real VGA屏的来上网超爽!!!

铃声我觉得还不错,效果算作比较好的了,不过我也是觉得不是很大声;缺点嘛...无非还是那个,大!不是一般的大,而是硕大!!打个电话完全遮住我帅气的脸,无奈只好卖掉,哈哈哈哈

不过过不了多久我还是会用会PPC的,ATOM体积够小,外观也好,速度不错,最近考虑花个1500买个AMOI的E850玩玩,听说更小,不过缺点也不少,国产的就TMD让人不放心~

PS:这次的魔星语录不够劲爆哦,比较冷,哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 19:50:00 [只看该作者]

看了上面的   只想说:很客观的体会

该顶  实事求是    很少看魔星那鸟人发表一大堆的想法了! 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt