泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费为EOOF成员维修电脑!!!!!!!

共有 14552 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LiNk
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 23:18:00 [只看该作者]

这个不顶白活了

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
benwu
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 0:58:00 [只看该作者]

我是811的..有空也上来坐啊..

看看有没有可以合作滴地方!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:12:00 [只看该作者]

问一下`网上的好好的~ADSL的LINK`一直闪(断线)`着是啥问题`?

到电信换过一个了``

是电脑问题还是`线路问提`帮我排除一下`

已经问了2遍了````不懂`回下贴性不```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:19:00 [只看该作者]

电脑哑巴了  AC97装不上去

海丰包袋厂
阿里巴巴
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 23:47:00 [只看该作者]

前几天找农村少年买了一台主机,说几年内软件有问题小KS

不错,顶个!

中国核弹头!
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:44:00 [只看该作者]

见到好人,还歹志,,,就得顶,,

绝蝂貨
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 11:13:00 [只看该作者]

问一下`网上的好好的~ADSL的LINK`一直闪(断线)`着是啥问题`?

到电信换过一个了``

是电脑问题还是`线路问提`帮我排除一下`

已经问了3遍了````不懂`回下贴性不```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
acouacouacou
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 11:35:00 [只看该作者]

呵呵,,,我的电电脑也要拿去修子

还欠我个内存

汽车培训,捷达。

电话:22200322

QQ群号:8615002

qzlh
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-5-13 22:19:00的发言:
电脑哑巴了  AC97装不上去
什么板?华硕的吗??通病啊。。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

yzh9304880
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 12:20:00 [只看该作者]

顶起顶起~

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
zhchc2004
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用qitianyu319在2007-3-9 15:20:00的发言:

我打印机有点问题,修不?

在哪里,在晋江我可以帮你

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 19:58:00 [只看该作者]

我的主机坏了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
vsars
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 8:54:00 [只看该作者]

2块845主板坏了,反正开机没动静。修吗

QQ:58850618
二手电脑交易
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 10:05:00 [只看该作者]

额,那偶电脑也拿去给你修好了.哈..每个盘都中毒了..舍不得格式化,,数据太多..能帮我杀杀毒,又不会杀掉我资料吗?

二手电脑交易

以营业二手电脑为主--高价回收二手电脑及配件,批发各种配件!!!长期出售IBM T42 DELL D420笔记本!

联系电话:13506007657!

联系QQ:852408973!

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt