泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → IBM笔记本7折出售.(对前贴不详被封,补充说明)

共有 11410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huang927498
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
IBM笔记本7折出售.(对前贴不详被封,补充说明)  发帖心情 发表于:2007/3/9 15:40:00 [只看该作者]

IBM 笔记本R系列7折出售。由于是在公司内部拿货,7折是在官网报价的基础上.第一次在上面发东西很多不熟.请理解.消息是真的,朋友在深圳IBM公司。本人在系泉州学生,可以当面交易,可以支付宝...

另外其他各种型号可以看看:http://www-8.ibm.com/lenovoinfo/shop/cn/Brand.wss?brand=pt&nextpage=brandseries&ctry=cn&gpid=0000000001     

有意者请联系电话:13110720902  QQ:927498

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 16:00:00 [只看该作者]

ThinkPad X60
170686C<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--> RMB18,599(按照你的报价.7折下来RMB:13020元)

这个帮我订一个吧.泉州交易....

但是一点说明:

不预付定金,但是我保证你货到,我一定会要.(我的信誉网上可以查,或可以请一些商家做担保.如果成功交易的话,相信对你的信誉也是很大的..)

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-3-9 16:00:00的发言:

170686C<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
   RMB18,599(按照你的报价.7折下来RMB:13020元)

但是一点说明:

不预付定金,但是我保证你货到,我一定会要.(我的信誉网上可以查,或可以请一些商家做担保.如果成功交易的话,相信对你的信誉也是很大的..)

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

顶顶,如果这个是真的话,那真的会有很多人买的,造福EOOF啊~~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 17:11:00 [只看该作者]

网站报价七折估计有问题,深圳那摊子人我也认识不少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 18:03:00 [只看该作者]

如果把X.T.Z系列的港行IBM注册IWS的话..成为大陆行货..7折应该做的到

chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 18:11:00 [只看该作者]

俺不会玩游戏。只要一台R60E就够用了   ThinkPad R60e
06585PC<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--> 6999*0。7=4900元。泉州交易,我要了

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
huang927498
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 20:39:00 [只看该作者]

恩,价格没错,我们可以电话谈一下的.小生我怕担不起那风险,我是想每台收500的订金.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huang927498
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-3-9 16:00:00的发言:

170686C<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
   RMB18,599(按照你的报价.7折下来RMB:13020元)

但是一点说明:

真的要,我们可以电话谈一下的. 上万的东西拿下来以后退肯定退不了的.  所以要确定一下的.我怕担不起那风险.

huang927498
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-3-9 17:11:00的发言:
网站报价七折估计有问题,深圳那摊子人我也认识不少

实话讲这是内部员工的价格,那也不是要多少有多少的东西.

huang927498
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2007-3-9 18:03:00的发言:
如果把X.T.Z系列的港行IBM注册IWS的话..成为大陆行货..7折应该做的到

有那复杂吗? 货绝对是大陆的...

与世无争
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 20:54:00 [只看该作者]

要是能不用先订金就不会是骗人啊~~我一定要1台啊

xusy123456
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 21:14:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

安人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用huang927498在2007-3-9 20:43:00的发言:

真的要,我们可以电话谈一下的. 上万的东西拿下来以后退肯定退不了的.  所以要确定一下的.我怕担不起那风险.

.如果真的是我要的那个行货..我是一定会要的.

或者说你可以做我这一台试看看.相信我如果买的话,会有人相信你的货源..

至于,你不相信我的话也没有办法.看看.你要我找什么人去做担保...

或者说你可以直接到电脑城一楼找一个朋友.朋友做担保.有开店的.总应该相信吧.

安人...

安海人之一....

小笨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 23:26:00 [只看该作者]

安人的信誉没话说,何况做IBM生意,担个500块风险,承受得起的

天空鸣
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 23:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 80 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt