泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创] iPod shuffle二代全新行货加多普达568换机

共有 4965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] iPod shuffle二代全新行货加多普达568换机  发帖心情 发表于:2007/3/11 1:39:00 [只看该作者]

iPod shuffle二代 ....

全新行货....全球最小最轻的MP3,差不多等于多普达5系列手机电池的一半大小

买的时候价格788元.....昨天收到机器,连外包装都没拆,机器美到爆~~~

单独要买的话688元出了~~~......

多普达568,自用全套,连包装盒说明书都有....512卡,读卡器,三电一充,一原装耳机,N多软件.键盘磨损,导航键有点失灵,不过装了九维导航软件啦~...需要美观的网友可以去中国创造那里搞下~~~....

两样加起来看下有什么好的手机拿来换换啊~~~~最好818,虽然有点过时啦~呵呵~`

QQ:343699575

手机昨天晚上跟老婆聊天到停机,暂时停机`~

或者论坛PM,

路过的兄弟帮顶下,非常谢谢了~`

提到苹果,大家就能想出一大串词汇,简单来讲,就一个字,美,令人窒息的美,无论是苹果电脑还是数码产品,甚至是最低端的没有屏幕的iPod shuffle依然可以用到这些词汇。iPod shuffle二代再次深刻的体现了简单实用的含义,无论是外观还是功能,甚至让这次评测不知从何下手,说评测不如说介绍和分享感受,总之,对于苹果的产品,就不应该用一般的方式来对待,呵呵。

先来看看iPod shuffle二代的包装和附件。

iPod shuffle二代采用透明塑胶材质的外壳,美观而且坚固,不过意想不到的是,包装的塑胶盒采用上下两半的结构,仅仅在两侧用透明胶粘合在一起,可谓艺高人胆大。小巧的iPod shuffle二代静静的躺在盒内,盒子的下面有一些附件,数据/充电底座、耳塞、说明书和耳棉之外别无它物,简约简单。

外包装

充电/数据底座

耳塞

说明书和耳棉

功能上不用我多说,iPod shuffle二代仅有音乐播放一个,有随机、顺序播放2个循环选项。

规格:

容量

1GB USB 闪存
  可容纳多达 240 首以 128-Kbps 压缩的 AAC 格式歌曲
  使用 USB 闪存储存资料。

音频

防震播放
  频率范围:20Hz 至 20,000Hz
  MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、AAC (8 至 320 Kbps)、Audible (2、3 和 4 格式) 、WAV 和 AIFF

耳机
  耳机频率范围:20Hz 至 20,000Hz
  阻抗:32 欧姆

播放时间

最长达 12 小时

Mac 系统需求

配有 USB 端口的 Macintosh
  Mac OS X v10.3.9 或更新版本
  iTunes 7.0.2 或更新版本

Windows 系统需求

配有 USB 端口的 PC
  安装过 Service Pack 4 或更新版本的 Windows 2000 或安装过 Service Pack 2 或更新版本的 Windows XP Home 或  Professional
  iTunes 7或更新版本

环境需求

工作温度:0℃ 至 35℃ (32°F 至 95°F)
  存放温度:-20℃ 至 45℃(-4°F 至 113°F)
  相对湿度:5% 至 95% 间,无冷凝状态
  最大作业高度:3,000米(10,000 英尺)
下面来欣赏主机的图片。

主机正面有苹果标志性的圆形按键设计,音量加减、快进、快退4个按键分布在四周,圆形中间为播放/暂停按钮。机壳采用磨砂金属材质,表面喷涂银漆。

主机正面

主机背面

主机上方是音频/数据接口

主机下方是播放顺序开关、开关机按钮

正面控制按键特写
  iPod shuffle二代带给人的就是让你体会到简单的音乐享受,产品设计、功能都体现这一点,而播放控制也极其简单,想换换EQ?想单独听一首歌曲?没门,iPod shuffle二代就是要减少你的控制欲望,将喜欢听的歌曲放到里面,戴上耳塞,在衣服上随便找个地方一夹,就什么都别管了,美妙的音乐会伴随在你的耳边。

大小对比

不过说到控制,iPod shuffle二代还是有其独到之处,例如圆形按键也不仅仅是其上面标识的功能,譬如连续按住中间的“播放/暂停”键三秒钟以上,机器就进入了“HOLD”状态,面板的按键都不能进行操作。而如果连续快速按三次“播放/暂停”键的话,机器将从第一首音乐开始播放。在各种状态下,都可以在上下两侧的小灯上显示出来。

再来谈谈听音乐的感受。

与1角硬币的厚度对比

苹果数码播放器产品的音质向来并不是人们最关注的要素,而实际上无论是高端的iPod 5还是今天的主角iPod shuffle二代,都一样有着出色的音质,只是每个人喜好不同,自然有人会不喜欢,也有人会说多么差,下面就简单说下主观感受。

我们没有使用传统的测试曲目,而是将目前流行的一些歌曲放入其中,毕竟使用iPod shuffle二代的朋友大部分会听这类的歌曲,比如周杰论的《千里之外》,信乐团的《死了也要爱》等曲目。试听的第一感觉就是声音非常纯净,本地噪音几乎听不到,细节表现非常理想,人声部分较为突出,齿音、换气等细节一清二楚,低音弹性十足,不过力度依旧欠佳,依赖较高的解析力在高音部分表现也很出色。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 11:07:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 13:02:00 [只看该作者]

IPOD

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 13:04:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友帮顶,不胜感激呵~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 15:46:00 [只看该作者]

QQ:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 1:56:00 [只看该作者]

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:14:00 [只看该作者]

机器明天就到手啦~谁有数码产品可以来换换啊~~

性感的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:40:00 [只看该作者]

脱了上衣帮顶

王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:59:00 [只看该作者]

你脱了上衣就更性感啦~~

美女呀,离线,留言给我吧!
卓拉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 10:15:00 [只看该作者]

顶哦....

尐釹亻噯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 13:37:00 [只看该作者]

我也有一台!

银色的。是抽奖的!

有人要不?  楼猪卖多少啊? 我也跟多少

王爷抓去
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 15:15:00 [只看该作者]

呵呵~~有点难卖啊~...

788元的正品行货卖650估计都无人问津呵~~

算了,不出也无所谓啦~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 6:29:00 [只看该作者]

都没人帮顶~~`

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt