泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品品质的超好鞋来看看哦`

共有 7606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆头青蛙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品品质的超好鞋来看看哦`  发帖心情 发表于:2007/3/11 13:31:00 [只看该作者]

特别声明:
    本店的鞋子均为1:1真仿的(除特殊标明外),用料与专卖店卖的完全一样,可以说与真品几乎是一样的,卖家信用保证质量绝对可靠!!!希望大家都能买的开心,买的放心,都能淘到你的宝!!!

买家必读
1. 买前请确认您所需要鞋子的尺码。如果您无法确定鞋子的尺码,可由我们帮助确定;
2. 如果本店发错商品(仅存在理论的可能),则视为商品质量问题,由本店承担来回运费为买家更换原先购买商品;
3. 因为商品图片色差要求退换的本店概不接受,本店图片全以实物拍摄,基本无区别;
4. 由于商品种类繁多,还有许多新款没来得及上架,如果小店现有的鞋没有您满意的,可以直接联系店家,店家可以为您提供未上架鞋子的图片;
5. 因业务扩大,诚招各地代理。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

保养说明:
1:买合适的鞋子,否则鞋子容易变形且使脚受到伤害;
2:定期清洁鞋子,用湿布轻拭,切勿用刷子猛刷;
3:鞋子若打湿,要塞报纸以维持鞋子之外观,并且让鞋子自然风干,避免日光直射或高温烘烤;
4:鞋子应避免接触溶剂、酸、碱、油等易腐蚀物;
5:维持两双以上可替换的鞋,让鞋子轮流休息;
6:休闲鞋、凉鞋不宜作剧烈运动。

更多的选择http://photo.163.com/photos/cxw19870710/

联系方式: QQ:47525270和我联系和我联系和我联系  TEL:13960473693

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
呆头青蛙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 13:45:00 [只看该作者]

各种PUMA新货到!!!http://photo.163.com/photos/cxw19870710/ 还有很多呢

路过也是客啊 帮忙顶顶``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
supermancn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 21:59:00 [只看该作者]

有无实体店,或在市区有无看货

鞋什么品质,精仿还是什么。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
呆头青蛙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用supermancn在2007-3-11 21:59:00的发言:

有无实体店,或在市区有无看货

鞋什么品质,精仿还是什么。

不好意思没有实体店 是网购 但是 质量绝对正点以人格担保!!

是1比1 精仿鞋``  多谢留言````   大家有什么需要联系我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
呆头青蛙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 12:42:00 [只看该作者]

质量绝对的好啊````  骗你们我小狗``````哈哈 快来顶顶哦`````

呆头青蛙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用呆头青蛙在2007-3-18 12:42:00的发言:
质量绝对的好啊````  骗你们我小狗``````哈哈 快来顶顶哦`````

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片新款情人节哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片冰美人鱼哈哈好看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片龟鹤 很奇特的鞋子

呆头青蛙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用呆头青蛙在2007-3-18 12:49:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片空军情人节哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片白蓝哈哈好看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片龟鹤 很奇特的鞋子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片新款情人节```

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片冰美人哦```

呆头青蛙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 16:53:00 [只看该作者]

哈哈最近还有韩国的 彩色眼镜 大家也来看看哦``

我的销售商城:http://www.cooleyes.cn/              

evan68
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 22:28:00 [只看该作者]

什么价格,怎么购买

呆头青蛙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用evan68在2007-3-25 22:28:00的发言:
什么价格,怎么购买

呵呵 AD的 由于质量真的好到没边  会贵点 大概200左右吧``其他的价格可以加我QQ哦 ``超棒的质量 不好 绝对退换~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷鱼
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 20:28:00 [只看该作者]

支持

呆头青蛙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 21:25:00 [只看该作者]

远走高飞兄弟```  这些是我帮你找的哦`

呆头青蛙
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用呆头青蛙在2007-4-1 21:25:00的发言:
 远走高飞兄弟```  这些是我帮你找的哦`

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呆头青蛙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 21:28:00 [只看该作者]

还有哦

呆头青蛙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用呆头青蛙在2007-4-1 21:28:00的发言:
还有哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt