泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]全新正品 CASIO SEIKO 近两百款现货大特卖

共有 12092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
royalk
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]全新正品 CASIO SEIKO 近两百款现货大特卖  发帖心情 发表于:2007/3/11 21:50:00 [只看该作者]

全新正品 CASIO SEIKO近两百款现货大特卖,市场价4折起~~

小店坚持以最低的价格,最好的服务提供给各位优民,希望更多的优民能得到最实惠的价格。

厦门地区第一家淘宝名表店,http://shop33836788.taobao.com/

接收新老客户的考验。

支持当面交易,欢迎上门挑选,近两百款现货让你目不瑕接。

联系QQ:906355306  1034219845   电话:13799270404 小吴

CASIO卡西欧 11月新款双重魅力金属系列 EF-521SP-1AV

CASIO卡西欧07年10月指针系列(黑)EF-507BK-1AV

CASIO卡西欧 11月新款双重魅力金属系列 EF-521D-7A

CASIO卡西欧指针系列最新款方形(白)EF-519D-7AV

CASIO 卡西欧最新款超薄轻巧登山系列特别版 PRG-110G-1VDR

本店货源充足,没有现货的接受订货,时长3-5天即可交货。提供原厂包装,说明书以及保修单。
请支持厦门淘宝事业,支持本土人士的发展,灰熊感谢各位了!!!

shop33836788.淘宝拼音.com 名表专卖

QQ 472611781

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 22:32:00 [只看该作者]

厦门的远了些,泉州的就好了~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
舢板
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 1:47:00 [只看该作者]

有没有机械表推荐一下?

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 2:40:00 [只看该作者]

汗,看了一下,都天价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 20:52:00 [只看该作者]

这个价格是商场的4折起了,呵呵,楼上的没有经验了~~

royalk
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 20:53:00 [只看该作者]

SND191P全国联保的行货,640立刻送到手

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 21:38:00 [只看该作者]

恩,个人觉得还是很划算的.

支持下了,要买表就一定找你了

卡西欧的表不错

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咸菜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:08:00 [只看该作者]

送货吗?

QQ:69221025 TEL:28882226
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:28:00 [只看该作者]

royalk
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 22:24:00 [只看该作者]

我在厦门的,款到快递发货到家。

royalk
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 11:30:00 [只看该作者]

这个可以订到货的,请联系。价格360

evan68
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 12:43:00 [只看该作者]

CASIO 秋季新款 SHN-3001D-7AV 市场价 RMB890   特价 RMB380
CASIO 完美新世代自信三眼男表MTP-1246D-1AV 市场价 RMB498   特价 RMB260

这两款可是机械表??

royalk
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:24:00 [只看该作者]

现在大都是是石英表的,CASIO全部系列都是石英表的,谢谢关注。

zwp
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:28:00 [只看该作者]

在厦门那边呢我常下去啊,改天去看有发票有保修吗

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

royalk
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:28:00 [只看该作者]

你好,保修一年的,没有发票。欢迎选购,大量现货支持上门看货。

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt