泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你想拥有超级记忆力吗?相约3.19晋江阳光酒店

共有 3740 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大思记忆教育
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你想拥有超级记忆力吗?相约3.19晋江阳光酒店  发帖心情 发表于:2007/3/12 14:30:00 [只看该作者]

快速提高学习和工作效率

唤醒您大脑深处沉睡的巨人

记忆赢天下 思维创未来

如何快速提高考试成绩?

如何让您的思维提速?

如何一字不漏记住信息?

如何倍增工作效率?

好记忆,好思维,让您自信,人生从此改变!

现场体验提高记忆力3--15倍的神奇

为什么记忆力差的白领5分钟内记住30个陌生人的姓名和面孔?

为什么讨厌英语的学生两天内记住1000个四级核心单词?

为什么学习差的高中生3个月考上重点大学?

为什么10岁小学生一暑假记下《论语》《大学》《道德经》《三字经》四本典籍?

为什么能够一天内阅读并分析六本书?

演讲会地点:晋江青阳阳光商务酒店

时间 : 2007--03--19晚19:00

直接致电13314995778 王先生 免费进场

大思记忆教育:http://www.memorymaster.com.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大思记忆教育
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 14:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大思记忆教育
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 17:47:00 [只看该作者]

3.19晚19.00让我们相约阳光

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 17:48:00 [只看该作者]

记忆这东西只能靠自己了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大思记忆教育
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-3-15 17:48:00的发言:

记忆这东西只能靠自己了

科学的方法让你焕然一新

开发你的大脑潜能,呵呵

大思记忆教育
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 18:16:00 [只看该作者]

快速提高学习和工作效率

记忆赢天下 思维创未来

如何快速提高考试成绩?

如何让您的思维提速?

如何一字不漏记住信息?

如何倍增工作效率?

为什么10岁小学生一暑假记下《论语》《大学》《道德经》《三字经》四本典籍?

大思记忆教育:http://www.memorymaster.com.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大思记忆教育
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 21:32:00 [只看该作者]

快速提高学习和工作效率

记忆赢天下 思维创未来

如何快速提高考试成绩?

如何让您的思维提速?

如何一字不漏记住信息?

如何倍增工作效率?

大思记忆教育
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:47:00 [只看该作者]

快速提高学习和工作效率

非法用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 0:05:00 [只看该作者]

记忆这种东西,靠天份吧

大思记忆教育
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 1:57:00 [只看该作者]

快速提高学习和工作效率

大思记忆教育
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 10:39:00 [只看该作者]

快速提高学习和工作效率

恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 10:41:00 [只看该作者]

从来就不信!楼上的兄弟都说得没错,记忆靠自己!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
大思记忆教育
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 13:31:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt