泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖手机了。 。。。!!

共有 4842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hui972103
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖手机了。 。。。!!  发帖心情 发表于:2007/3/12 15:10:00 [只看该作者]

本人现还有一只6230的没有I的啊。。。。!

九分新。。带128的。。。要的联系  13960200044    13960216088

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hui972103
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 15:15:00 [只看该作者]

本人还有。。N91的也是9分新。全套。还有3108的/6108的//要的联系。》!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hui972103
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 15:25:00 [只看该作者]

打电话。。。。!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hui972103
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 15:40:00 [只看该作者]

13506931522 13859785117 13799510922 13788830796  13788855927 13788839196 13788818132

13788818163 13788818517 13788818216  13788811602 13788811650  13788811703  13788811825

13788811960 13788811352 13788811326  13788811016  13788818965  13788818526  13788818256

13788818039 13788811705  13799221909  13788811390 13788811370

要的联系  13960200044  13960216088

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yqwu2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 16:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laughchen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 16:45:00 [只看该作者]

全新三星C128,还有九个月保修期,要的联系我!

Laugh will always be laugh! :)) :))
xfl66
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 16:48:00 [只看该作者]

pm

hui972103
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 16:58:00 [只看该作者]

coxcomb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 19:19:00 [只看该作者]

13788818163 13788818517 13788818216 

楼主

这三个号码还在吗?

我买了

PM

大弯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 21:51:00 [只看该作者]

6610  7.5新 3无 加钱换  行?

QQ 541574119

莽安捏涩
hui972103
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用coxcomb在2007-3-12 19:19:00的发言:

13788818163 13788818517 13788818216 

楼主

这三个号码还在吗?

我买了

PM

应该多还在啊。。你要的话打电话了啊。。。

谢谢。。。!!

天之碎片
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 23:42:00 [只看该作者]

森仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 8:05:00 [只看该作者]

欧洲红象木桶窖藏干红  150#(桶装的.极度热销)

欧洲红象木桶窖藏干白  160#

欧洲红30树龄干红      68#(中档的酒,口感非常好)

欧洲红18树龄干红      48#(同价格酒中最好的了)

欧洲红红霞多丽干白    68#(只能说极品了)

欧洲红92至尊干红      372#(做官的经常喝的)

欧洲红金色山庄干红    268#(同上)

欧洲红红金奖95干红    148#(同上)

量多从优

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
hui972103
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用coxcomb在2007-3-12 19:19:00的发言:

楼主

这三个号码还在吗?

我买了

PM

打电话给我哦。..

hui972103
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:12:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt