泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上海老酒第一品牌、上市公司金枫酒业600616主打产品——石库门

共有 58603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
连续供墨专卖
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 16:51:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
开心人
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 17:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
_NF_天外游侠
  138楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 13:58:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
来自火星
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想进点卖  发帖心情 发表于:2008/7/26 19:40:00 [只看该作者]

不知质量怎么样,能否先送几个样品来吃吃,南安金桥中学旁86893487

或免出资试销一下可以吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 18:29:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 16:34:00 [只看该作者]

142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 1:10:00 [只看该作者]

先打样

康帝
  143楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 23:25:00 [只看该作者]

可惜,我酒量不行,真正的一杯倒,而且是啤酒

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 17:56:00 [只看该作者]

809725618@qq.com

Edward
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 9:22:00 [只看该作者]

红色铮荣的度数是10度啦,黑色的才是14度,入喉口感好,不会喝酒的人基本也能适应,就是后劲大,二瓶我就。。。。。。。。。。。。。

泉州达洋酒业
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用Edward在2008-9-18 9:22:00的发言:
红色铮荣的度数是10度啦,黑色的才是14度,入喉口感好,不会喝酒的人基本也能适应,就是后劲大,二瓶我就。。。。。。。。。。。。。

谢谢这位老兄的提醒!!!欢迎饮用!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

skxy
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 21:31:00 [只看该作者]

喝不醉摆桌没办法用这酒,亏死我,呵

泉州达洋酒业
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用skxy在2008-9-18 21:31:00的发言:
 喝不醉摆桌没办法用这酒,亏死我,呵

已有很多客户摆桌用这酒,效果还不错……

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

travel
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 16:36:00 [只看该作者]

建议楼主顺便卖点其它老酒。。例如女儿红

泉州达洋酒业
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 20:14:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟的建议。但我公司兼金枫酒业福建办事处,不便经营其他老酒。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt