泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆◆诺基亚原装中文拆机电池◆◆薄利多销◆增加新玩意◆

共有 11766 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min13960
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆◆诺基亚原装中文拆机电池◆◆薄利多销◆增加新玩意◆  发帖心情 发表于:2007/3/13 11:40:00 [只看该作者]

声明:此电池为拆机电池,不是全新,但待机时间和全新电池没有区别,懂行的朋友都知道这些都是好东西.

BL-6c     :   N-Gage QD;6235;2865;6268;E70;6152;3152;6255;

BL-5c     :   6600;2610;2310;3100;3105;3120;1255;2112;2255; 2300;2355;E50;E60;N72;N71;N70;N91;6085;1100;1108;1112;1110;1600;6270;6230i;6230;6681;6680;6030;6630;6670;2600;7610;

BL-5B     :    3230;6080;6070;N80;N90;5140;5140i;7360;6060;6021;6020;7260;3220;5200;5300;5500;

BL-4c     :   2650;3108;5100;6100;6170;6260;7200;72706103;6125;6131;6136;

BL-4B    :   6111;7370

关于鉴别NOKIA真假电池:

1,原装电池靠金属触点的那一端采用的是比较软的塑料,用手指可以掐出痕迹来,而非原装采用的则是市面上最常见的硬塑料,当当的,像是铁块.
2,原装电池的金属触点上面镀了另外一种金属,具体是什么金属就不知道了,目的是抗氧化,使用过的原装电池,哪怕只使用过一次也会留下痕迹,而非原装的为了节省成本,也或许是技术上达不到,就少了这么一层防氧化的金属,所以即使用了很长时间,也不会留下痕迹.这一点也可以用来鉴别其它品牌的原装和组装电池.
3,看防伪标签,原装电池上的标签的技术含量很高,目前还没有哪一家能做的出来,原装标签的立体感很强,NOKIA的标志像是一个椭圆柱体,从四个方向(左右下上)看这个椭圆柱体的侧面,能分别看到一二三四个黑色的圆点,而在正面是看不到的...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电池座充,直接插原装直充充电,延长电池寿命,与电池一起买一个5元.

单卖8元.(之前有买过电池的朋友需要的话一个5元不变)

价格:BL-4C:25元  BL-5C:900ma25元,970ma26元 BL-6C:26元 

BL-5B:26元

价格便宜,薄利多销!

有需要其他型号电池的朋友请跟贴,比如索爱、moto,说明电池型号有的话我会跟你联系.

QQ:187007219

TEL:15559066390

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小哥小
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 11:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-3-13 11:42:00的发言:
价格不错~

好价格

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞雪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 12:34:00 [只看该作者]

肯定假的,骗人家不知道吗。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 12:39:00 [只看该作者]

这个上次有买过一次了,还行的。

马马乎乎……

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2007-3-13 12:34:00的发言:

肯定假的,骗人家不知道吗。

假一赔十。我教你怎么查真伪。

min13960
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:51:00 [只看该作者]

谢谢永和摩托、小哥小、石头剪刀布、LJS_EVA帮顶~

小铭
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:59:00 [只看该作者]

有n72的电池吗??

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

min13960
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用小铭在2007-3-13 15:59:00的发言:

有n72的电池吗??

有啊. BL-5c   N72;N71;N70 都可以用.

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 16:24:00 [只看该作者]

路过就顶顶..

提高知名度.........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 16:27:00 [只看该作者]

, 谢谢啊宝,农民

LAKU
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 17:35:00 [只看该作者]

不错不错,,,

QQ :413035160

clockwatch
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 17:38:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
电器爱好者
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 17:52:00 [只看该作者]

我需要一块BL-4C

如果这世界没有了金钱和女人,那还有什么好争的?

QQ:1256652484

TEL:13788823805
tdx享耳
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:05:00 [只看该作者]

请问有6610i的吗?

QQ:316165379

TEL:13655986499

总数 77 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt