泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 胜过ATOM好几倍的惠普6818,6828出或换机

共有 5390 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
胜过ATOM好几倍的惠普6818,6828出或换机  发帖心情 发表于:2007/3/14 14:03:00 [只看该作者]

惠普可以说是PPC掌上电脑领域当仁不让的霸主,在智能手机高速发展的今天,惠普也陆续推出了几款很有特色的智能手机,推出后非常受用户的欢迎,日前TOMPDA评测室收到了商家方舟数码送测的惠普6818一台.

惠普6818采用 Intel PXA272 的CPU,主频为 416MHz .内存还是采用128M ROM 和 64M RAM ,系统使用的目前最新的 Windows Mobile 5.0 繁体中文版,200万像素CMOS传感器摄象头,还内置了闪光灯.是全球首款内置FM收音机的PPC Phone 智能机。

惠普6818在外型设计上十分讨巧,使用的是白色抛光钢琴漆面,乳白色的全身显得十分清纯可爱,搭配上闪亮银色的边框以及银色的屏幕边框,整机显得非常大方,圆巧顺滑的机身再加上仅有140克的重量,这款“最轻巧PPC手机”握在手上的感觉非常不错。

打开盖子后,物品摆放分类整齐,配合机身色调,配件也全部为乳白色.非常漂亮.能看到的配件有一个白色充电器,一条白色耳机,一条数据线,光盘说明书,皮套一个,手写笔一支,还有一个亮绿色的可拆镜面挡板.

全貌:整体设计非常小巧再加上乳白色的全身和闪亮银色的边框,绝对让你第一眼就爱不释手.102×58×19.5mm的三围体积,圆滑的机身握在手上的感觉非常不错.

作为惠普的产品,6818同样也配备了惠普招牌式的屏幕保护盖,而且6818还配备了两个不同色调的透明保护盖

绿色的保护盖显得活力十足.

机身的左侧上方为音量增减控制键,单手操作可以很方便的加减音量。

右侧则是手写笔插槽、红外线接口、录音快捷键以及拍摄录像快捷键

手写笔插槽处特写:手写笔材质不错,可惜不是伸缩性的了。

与同样圆滑的585对比:

与老大哥 HP 6515 对比

机身的左侧上方为音量增减控制键,单手操作可以很方便的加减音量。

右侧则是手写笔插槽、红外线接口、录音快捷键以及拍摄录像快捷键

手写笔插槽处特写:手写笔材质不错,可惜不是伸缩性的了。

与同样圆滑的585对比:

与老大哥 HP 6515 对比

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 14:06:00 [只看该作者]

从外观ATOM一顶不能和6818,6828攀比,

6818一电一冲机子九成新以上,

6828全套,机子九九新,支持换机电话联系,13808526878

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 17:24:00 [只看该作者]

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 18:09:00 [只看该作者]

成色超级赞的机子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 22:59:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 23:01:00 [只看该作者]

绯心剑客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 23:03:00 [只看该作者]

QQ;89007968

痞痞绅士
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 1:09:00 [只看该作者]

好赞啊,屏幕比ATOM还大.可惜啊...现在才来

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
痞痞绅士
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 1:24:00 [只看该作者]

看过评测,基本功能和ATOM差不多,除了外观

6828和6818是后面出的外观有仿ATOM的嫌疑

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
我是超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 2:20:00 [只看该作者]

等"锋狂"来看

qzdfc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 9:09:00 [只看该作者]

松日掌上电脑IP3230跟你换可以吗?要贴多少PM.................

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用qzdfc在2007-3-15 9:09:00的发言:

松日掌上电脑IP3230跟你换可以吗?要贴多少PM.................

要换手机

迷上你手机前沿

qzdfc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 12:06:00 [只看该作者]

可以吗?要贴多少PM.................

迷上你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用qzdfc在2007-3-15 12:06:00的发言:
可以吗?要贴多少PM.................

电话联系吧

迷上你手机前沿

零下一度2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 23:35:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt