泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】淘宝三钻数码商家★ 720万像素 三星蓝调L73 超薄相机!

共有 2891 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿泉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【阿泉】淘宝三钻数码商家★ 720万像素 三星蓝调L73 超薄相机!  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:48:00 [只看该作者]

- 720万有效像素
- 3X光学变焦
- 2.5" TFT LCD
- "触摸式"操作按键

- ISO 1600
- ASR (先进的降抖功能)
- MPEG4格式影片拍摄(SVGA 800X592分辨率, 20fps)
- 金属机身及舒适的手柄式设计
- 脸部优先识别技术AF & AE

本机配置:

本机为绝对全新原装单机,中文菜单!无拆修,质量全好!! 入关货,无盒,配专用数据线,锂电,万能充,挽带,送便携相机袋。

本机+1G金士顿sd卡大陆正行货(终身保)+ 高速读卡器+物流速递=1690!

本机+2G金士顿sd卡大陆正行货(终身保)+ 高速读卡器+物流速递=1760!

三星 L73

三星 L73

三星 L73 详细参数

基本参数我要挑错
  型号 L73
  上市时间 2007
总像素 740万像素
有效像素 720万像素
光学变焦倍数 3倍光学变焦
数码变焦倍数 5倍数码变焦
操作模式 全自动
传感器类型 CCD传感器
传感器尺寸 1/2.5英寸
液晶屏尺寸 2.5英寸
液晶屏特性 约23万像素TFT LCD
  取景器 液晶屏取景
最大分辨率 3072×2304
短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, AVI(MPEG-4)格式, 800×592(20fps), 720×480(20fps), 640×480(30/20/15fps), 320×240(30/20/15fps)
 镜头参数我要挑错
  镜头类型 伸缩式
  焦距(相当于35mm) 35-105mm
  对焦方式 自动对焦,手动对焦
普通对焦范围 80cm-无穷远
  微距 5cm
光圈范围 F2.8(广角端), F4.9(长焦端)
 曝光控制参数我要挑错
曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光
曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
测光方式 多区测光,点测光,中央重点测光
ISO感光度 50,100,200,400,800,1600,自动
白平衡模式 自动,晴天,阴天,荧光灯H,荧光灯L,钨丝灯,自定义
模式 自动,程序,ASR防抖,特效,短片,场景(夜晚,肖像,小孩,风景,微距,文本,日落,黎明,背光,焰火,海滩或雪景)
 性能参数我要挑错
快门 1-1/2000秒(夜晚模式:15-1/2000秒)
防抖功能ASR防抖
自拍 支持,10或2秒,2张自拍,自定义时间
  附加功能 录音功能
 闪光灯参数我要挑错
机身闪光灯 内置闪光灯
  闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步
有效闪光范围 约0.4-3.0m(广角端), 约0.5-2.5m(长焦端)
 存储及连接参数我要挑错
存储介质 MMC卡,SD卡,SDHC卡
  机身内存 有,内置19M内存
  照片格式 JPEG
  照片分辨率 3072×2304,2592×1944,2048×1536,1024×768,3072×1728,3072×2048
数据接口 USB 2.0接口
 其它参数我要挑错
电池 专用可充电锂电池,SLB-0837
  颜色 银色,黑色
  尺寸 98×59×20.3mm
  重量 140g

本店产品全部支持支付宝交易.可以提供给买家一个最安全的购物方式.欢迎买家使用支付宝!

诚信是我在网络上的立足之本  

我的星级都是实实在在的交易积累起来的,请大家点击看看我的诚信交易评价记录。本人是淘宝上纯卖数码相机中不多的信誉度百分比和成交数都超高的“三钻石级”诚信卖家,而且好评的物品也不是很多商家那种一两块钱十来块钱靠点卡电话卡等堆积起来的  “假信用”,您甚至可以查询本店最早的历史交易评价,从第一个评价开始就是实实在在的相机买卖!本店售出商品的支付宝成交额早已经超百万元,您购买我的东西也等于同时购买了放心哦!

(友情提示:有些商家卖的价格比我还便宜,而且超多款,但好评数却只有个位数的而且给他好评的人也是没什么信誉度的,请大家务必小心陷阱!!)

对我的商品感兴趣者,请和我交谈的时候多询问一下使用方法,请不要一味砍价格,该让利的我会立刻给你让,不能让的您再砍也没用,卖家时间也宝贵,不想在砍价上费时费神,谢谢您的理解.

电话\短信:13599934558 或 电话:13328879219

旺旺客服:数码先知和我联系

商务QQ:8399525

泉州本地朋友可在市区西湖小区门口(七星街47号)现货见面交易

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:57:00 [只看该作者]

好东西~~帮顶一下~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
punishment
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 1:09:00 [只看该作者]

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 20:44:00 [只看该作者]

谢谢捧场~~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 0:14:00 [只看该作者]

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt