泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到货啦!【第三代本草堂肠清茶】(纯天然草本配方)买一送一

共有 36632 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到货啦!【第三代本草堂肠清茶】(纯天然草本配方)买一送一  发帖心情 发表于:2007/3/15 13:42:00 [只看该作者]

(本草堂)肠清茶 采用古代名医张仲景的秘方

产品介绍:众所周知,宿便长期堆积在肠道褶皱内,在细菌的作用下,不断腐败、发酵,变得干硬。所以,只有通过液体的浸泡、软化,使其脱落,才能将它排出体外。因而,早在十几年前,医学上就有用机械将药液从肛门导入肠道,本清除肠道内的污坂。可由于其它全性一直被人们所置疑,所以无法广泛的推广,但肠道必须通过液体清洗已被业界广泛认同。今天,人们发现中药生物液洗肠更为安全。

首先,人们每天通过口服2—3杯中药生物液进入体内,它将在肠道内停留八小时左右,从而达到浸泡肠道内干硬宿便的作用。经过药液浸泡后,干硬的宿便逐渐软化、脱落,最后排出体外,同时药液中的生物成份对肠道粘膜进行修复、滋润,从而彻底将肠道清洗干净、恢复肠道功能。

通过中药生物液洗肠排出的宿便呈黑褐色、豆腐渣状,这并非通常意义上所说的腹泻。通常意义上所说的腹泻是指排出的粪便固体物质少、水状物质多。而通过中药生物液洗肠所排出的粪便仅仅是肠道内的宿便。所以中药生物液洗肠决不是腹泻。所以中药生物液洗肠决不是腹泻,是真正意义上的洗肠。

产品功效: 饮用肠清茶一周期(1个月):肠道排泄系统全面打通,腹胀、腹痛、消化不良、口臭、爱放屁的症状也消失了,排便定时定量有规律。
饮用肠清茶2-3周期:你会发现,粗糙的皮肤变得光滑细腻了,暗斑淡了,痤疮没了,凸出的小肚子也软了、小了。习惯性、顽固性便秘得到彻底改善。
它另外一个重要功能就是“祛口臭”,使口气清新,口臭主要是肠内宿便引起的,肠清茶能快速有效地解决您的难言之隐。   

★ 主要原料:枸杞子 茯苓 山药 淡竹叶 玉竹 苡仁

★ 适用人群:普通人群 特别是便秘者

★ 用法用量:每日1袋,饮用时取本品1袋置于杯中,加入沸水,5分钟后即

可饮用,可续泡饮3--4次。第一次可用2袋,通畅后每日1袋即可。

★ 保质期: 2年

促销价(买一送一):25元/盒

现在买一盒(12袋装)就送一小盒(5袋装)

★ 用法用量:每日1袋,饮用时取本品1袋置于杯中,加入沸水,5分钟后即

可饮用,可续泡饮3--4次。第一次可用2袋,通畅后每日1袋即可。

晋江市区(青阳)送货上门,

其他地方可青阳自取,或快递上门(邮费自理)

美丽热线:13599708299   QQ:423736396

13799456012   QQ:273733066

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第三代新包装:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 17:51:00 [只看该作者]

还是那句话,是药三分毒啊

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 17:47:00 [只看该作者]

不错,,

好东西,,天天抽烟,喝酒,,

是应该清清,,

你改天上去找你拿几合,,

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-24 18:36:00的发言:

兄弟要的话,我可以送货上门!而且是优惠价!

什么时候要花1毛大洋发个手机短信给我!

呵呵...

哈,,谢谢,,

怕有点远,,我在晋江内坑镇 ,,

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以人为本
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 9:25:00 [只看该作者]

这几天喝酒喝多了

拉DB都有点粘粘的,

喝这个可以解决吗?

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qipaodian
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 22:39:00 [只看该作者]

<男韩服饰,开业大酬宾>!

原起跑点鞋业重新装修,开业在即,大酬宾!买就送!

大量品牌时尚T恤,牛仔裤,衬衫  包括 CK G-STAR LEVIS Y-3

男人的天地  男人的衣柜  男韩给您全新的风格!

因为刚开业,图片未能及时上传,有意者可来店参观!

服务热线:13559647333  地址:永和镇永和中学路口对面(宏兴电脑旁)

泽鑫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 23:50:00 [只看该作者]

路过顶起,提高知名度

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 9:55:00 [只看该作者]

帮顶了!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
鱼的天空
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 20:59:00 [只看该作者]

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:56:00 [只看该作者]

看了。

不过貌视有个别错别字,您自个找找看,找不到表打偶哦~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
以人为本
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 0:59:00 [只看该作者]

走过...

拐角巅
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 17:30:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
泉州导购
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:51:00 [只看该作者]

QQ:5663609
nycaobentang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:56:00 [只看该作者]

严正声明;我们本草堂肠清茶因疗效显著,美誉度高,近期市场上出现了很多假冒产品误导消费者,我公司已使用兆信防伪技术,请广大消费者认准防伪标志,及时查询真伪。欢迎登陆我公司网站www.shjbd.com.cn.电子邮件地址;nycaobentang@126.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt