泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 07新款正品GAP男装牛仔裤

共有 7204 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣网情深
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
07新款正品GAP男装牛仔裤  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:39:00 [只看该作者]

【品    牌】:GAP
【产    地】:中国
【面料说明】:牛仔布
【商品介绍】:
GAP作为美国乃至全世界最知名的品牌,凭着简单的白色衬衣和卡其布休闲裤一举成名,所以都是以舒服的棉布做为主要的布料,给大家以简洁但又很耐看,不张扬却颇显个性。
    这款牛仔裤就是设计师以这样的思路在平常生活中取材,平凡中显示着不平凡.上身效果非常好,直桶略微偏修身的款式.

【颜    色】:
如图(所有图片均为实物拍摄)
【尺    码】:29、30、31、32

【尺    寸】:

尺码腰围/尺裤长/CM
292.2107
302.3108
312.4108
322.45110
332.5110
342.6111
362.7111

GAP美国本土销量第一的品牌,想来不用本人多介绍了吧(大多数人以为美国本土销量第一的是LEVIS,在此更正),他的风格朴实

无华,属于实用级别的DANIM系列,美国的平民贵族,美国人的评价是GAP,哦,衣橱必备~!几乎GAP在美国是每人都拥有两条的牛仔裤品牌,

相比LEVIS一些走时尚路线的牛仔牌来说,GAP太过平实,没有什么太多的时尚因素在里面,但是他是最平易近人的,进入我们的生活,看过

LEVIS,看过WRANGLER,看过LEE,看过EVISU。。。。。。确切的说LEVIS,EVISU,一个风格吧,绚的很,WRANGLER,LEE比较朴实,属于和GAP

一个风格的,即便是从“工”上来说,GAP和WRANGLER,LEE可以说不相上下吧,再看敷料,也只有WRANGLER可以比拟了,GAP的拉链头可是

(YKK带工)白铜的。。。白铜是什么。。。。去物资市场看看。。。价格相比黄铜。。。高的不是一点半点,曾经搞敷料的朋友说,GAP上装

的一条通身拉链(大约60CM)价值1.8美金,我也没瞎掰,信与不信的就当笑谈了~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

RMB:198

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣网情深
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:40:00 [只看该作者]

再上图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣网情深
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣网情深
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:47:00 [只看该作者]

品牌介绍

GAP诞生在美国,成为美国青少年的时尚选择。GAP带给人们的是一种休闲的气质,它让无拘无束的美国青年,能够尽情的享受自然、舒适的生活。
1969年,GAP的创始人当劳·费雪正在美国加州的一家时装店里,挑选适合自己的牛仔裤。可是选来选去都找不到一条合适的。在这种动力的驱使下,当劳·费雪创造了这一美国历史性品牌——GAP。
GAP的第一家店,采用的是牛仔裤和录音带并肩销售的方式,可是结果并不理想。很多人感兴趣的只是录音带,至于牛仔裤,由于它的耐磨、耐穿性,人们都会不约而同的选择当时比较有名气的牛仔品牌大亨Levis。于是,近4吨的GAP牛仔裤只能以进价出售。直到GAP第二家店开张时,当劳·费雪将重点转向年轻人,着重强调一种年轻化的购物氛围。所销售的商品也只包括服装,比如圆领T恤、短而精干的纯棉质上衣、牛仔裤等。这种全新的销售方式,使得GAP很快在美国本土小有名气。在20世纪八、九十年代,GAP发展迅速,它的系列品牌GAP、OldNavy、Gapkid等相继上市,并在最短的时间内占领了美国休闲品牌市场,并得到了美国及海外的认可.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 23:19:00 [只看该作者]

正品吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣网情深
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 23:25:00 [只看该作者]

当然正品呀

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 0:42:00 [只看该作者]

我想要收“多普达”全系列,或者是有WINDOWS平台的手机,只要好价,大小老少通吃,常年要,并且给刷机,特别是导行系统~!……

长期收购及销售二手电脑,及其他办公设备!

全国销售监控器材,货到付款!

全国闭路监控,防盗,防抢工程到点示范,施工,及远程监控施工.

电话:85908111   网站:www.ylpc.ik8.com

衣网情深
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 14:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣网情深
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 18:19:00 [只看该作者]

衣网情深
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 20:34:00 [只看该作者]

衣网情深
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 20:34:00 [只看该作者]

衣网情深
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 18:42:00 [只看该作者]

衣网情深
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 18:28:00 [只看该作者]

衣网情深
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 21:48:00 [只看该作者]

衣网情深
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 19:06:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt