泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量到货全新ATI9600移动版显卡(装备热管散热器)

共有 4409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量到货全新ATI9600移动版显卡(装备热管散热器)  发帖心情 发表于:2007/3/16 0:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
虽然市场上主流产品开始朝着高端的PCI-E总线转移,但是还是有许多消费者对中低端的产品比较感兴趣,尤其是AGP产品。  Mobility Radeon9600的优势--显存被整合在核心基板上,和die核心成五点分布,有效降低了PCB布线引起的信号串扰,在一定程度上提升性能。在这种封装下,PCB的布局显得耸容不迫,对布线极为有利。Mobility Radeon核心、显存以及整套电路的功耗只有16W,AGP的供电已经足够,当然我们没有看到外置的电源接口GPU表面集成了四颗BGA封装显存,默认频率为325MHz/440MHz。 

该显卡64M/128位 做工很好 装备高档热管散热器  散热性能超好 3DMARK01 可以跑10000分左右 03 3000多分 性能强劲 而且ATI一贯 颜色漂亮,鲜艳饱和自然看  DVD大片 玩游戏 做图效果非常棒 一直用A卡的人就知道了 每片售价160 批发另议 全新成色 保修一年 (支持显卡已旧换新)互补差价  

联系电话13959999131 Q248316515 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 0:25:00 [只看该作者]

ATI移动版Radeon 9600

移动版Radeon 9600(代号M10)原本并非针对笔记本电脑所设计的。由于它的GPU核心是以RV350(Radeon 9600)这款新的主流图形芯片为基础,所以移动版Radeon 9600也是采用0.13微米制程生产的。而且它的核心工作电压只有1.0V,虽然核心时钟频率达350 MHz,但根据ATi发布的资料显示,它的耗电量并不比前一代的M9来得高。

ATI移动版Radeon 9600

Features of the MR9600:

• 支持DirectX 9
  • 核心时钟频率325 MHz(MR9600 PRO为350 MHz)
  • 最高内存时钟频率325 MHz(MR9600 PRO采用最高350 MHz的GDDR-2M内存)
  • 理论像素填充率每秒1400 MPixel
  • 内存带宽每秒9600 MB
  • 4条像素流水线(每时钟单位各自均可执行3次像素阴影着色处理,共12次)
  • 2组顶点阴影着色单元
  • 采0.13微米制程
  • 支持像素阴影着色器PixelShader 2.0规格,全浮点精度
  • 支持顶点阴影着色器VertexShader 2.0规格
  • 6x FSAA全屏反锯齿功能(采取多重取样技术,含gamma校正)
  • 16x各向异性过滤(anisotropic filtering)功能
  • 支持HyperZ III功能(8:1 Ζ轴压缩)
  • Powerplay4与Power-On-Demand功能:
    芯片内部集成的电源管理功能,可以由用户手动设定,或是根据应用程序需求调整。
  • Overdrive功能:自动、动态且实时的“超频”功能
  • 支持HDTV输出
  • 支持宽屏幕LCD

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 1:14:00 [只看该作者]

我觉得好,

长期收购及销售二手电脑,及其他办公设备!

全国销售监控器材,货到付款!

全国闭路监控,防盗,防抢工程到点示范,施工,及远程监控施工.

电话:85908111   网站:www.ylpc.ik8.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 1:44:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 11:19:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
龙宫246
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 17:01:00 [只看该作者]

.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用龙宫246在2007-3-16 17:01:00的发言:

移动版本来散热就低有必要用雷管吗,不实用哦.雷管我们也有楼上卖多少我们照样少10块出售而且无须保修直接换新的

呵呵  不实用??   对移动版是发热低点  先不说什么 第一起美观作用 第二静音      谁喜欢个风扇呼呼叫啊  那些土风扇用没多久就都坏了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美丽的大脚
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:46:00 [只看该作者]

现在正在用着呢很爽!

■■■■■■■■■■■■长期回收手机/数码相机/电脑/电脑配件/笔记本电脑■■■■■■■■■■■■

■■ 联系方式QQ:576986533(泉州地区)/  ②手机/数码/ITQQ群38202572

ttss
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 19:38:00 [只看该作者]

东东不错,请问楼主有实体店吗?想去看看!

恒升电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用ttss在2007-3-20 19:38:00的发言:

东东不错,请问楼主有实体店吗?想去看看!

我在家里做的 优惠价给你哦 

龙宫246
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 21:41:00 [只看该作者]

.

wxh123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用龙宫246在2007-3-20 21:41:00的发言:

好象很牛比的样子草以后别来拿货了,卖160很牛比啊.你说风扇会坏.别忘了我们是包换不保修的有问题马上换.

现在150零售价继续出啊,还有你的人品信誉那么差找你买东西怕多怕死啊.随便去论坛的投诉帖一搜一大堆你的好文章哦.

恒升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 22:59:00 [只看该作者]

龙宫246
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:10:00 [只看该作者]

.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt