泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有关移动号码转套餐事宜,有知道的请解答!

共有 3104 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
『死神网络』
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有关移动号码转套餐事宜,有知道的请解答!  发帖心情 发表于:2007/3/16 16:43:00 [只看该作者]

本卡号码是 泉州市区学生套餐!想转为全球通,是否只要身份证及使用证!

另外 全球通目前的资费套餐标准有哪几款!有懂的请跟贴,谢谢!

【『死神網絡』誠信經營,服務永久】

一片空白,寻找自己的路!你扶我一把吗?

腾讯QQ:77451022

联系电话:13599111752
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 16:47:00 [只看该作者]

身份证和密码就可以了

全球通资费有很多种..不过比较划算的就是企动力,下来是06版..

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 23:23:00 [只看该作者]

身份证和密码就可以了

全球通资费有很多种..不过比较划算的就是企动力,下来是06版..

没错就是这样```套餐现在不好用``06版漫游便宜`````

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
楼顶楼脚
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-3-16 16:47:00的发言:

不过比较划算的就是企动力,

这个具体的怎么收费啊,一般人能办吗?

QQ:32553266
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-3-16 16:47:00的发言:

身份证和密码就可以了

下月帮我搞一下..死鬼哈~!~!~

次偶像派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 7:38:00 [只看该作者]

以下是引用楼顶楼脚在2007-3-16 23:28:00的发言:

这个具体的怎么收费啊,一般人能办吗?

全球通企动力套餐资费:月租费10元/月,非漫游状态下(服务区0595),

闲时拨打所有电话基本通话费0.20元/分钟,忙时拨打所有电话基本通话费0.26元/分钟,接0.06元/分钟;

VPN网内主叫国内长途0.25元/分钟,网外国内长途0.25元/分钟。

(备注:省内、国内漫游主被叫所有电话0.39元/分钟,无其它任何费用)。

发送移动网内0.06元/条、移动网外0.15元/条,接收免费。

每月累计保底消费80元,不足80元,按80元收取,超过80元,按实际收取。

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

『死神网络』
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 15:29:00 [只看该作者]

企动力,只需提供身份证及密码即可办理吗?

论坛上有谁可以办理的? 不会让我去营业厅办理吧  哈哈

【『死神網絡』誠信經營,服務永久】

一片空白,寻找自己的路!你扶我一把吗?

腾讯QQ:77451022

联系电话:13599111752
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt