泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 轻得超出你的想像。超轻本本

共有 2792 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
轻得超出你的想像。超轻本本  发帖心情 发表于:2007/3/16 21:39:00 [只看该作者]

基本参数
CPU品牌  IntelCPU类型  Pentium III-M
CPU核心  Tualatin迅驰技术  不支持
标称主频(MHz)  866二级缓存(KB)  512
主板芯片组  前端总线频率 
标准内存容量(MB)  128硬盘容量(GB)  20
光驱类型  无显示屏类型  TFT LCD
显示屏尺寸(英寸)  10.4屏幕比例  4:3
显示芯片  显存容量(MB)  48
显卡类型  集成网卡  10/100Mbps以太网端口
指纹识别  不支持重量(kg)  0.99
电池类型  锂电池操作系统  Microsoft Windows XP 专业版

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 21:42:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 21:45:00 [只看该作者]

型 号如图一。。。松下R1。。

呵。。

想一想不到两近重的本本是什么样子的。。呵。。

价格也不高不低三千整!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 21:48:00 [只看该作者]

在配置方面,R1采用超低电压版本的PIII-M CPU,主频为866MHz,128M内存、830MG芯片组、集成显卡、20G硬盘、10.4寸液晶屏

R1是属于B5尺寸的超便携笔记本,重量仅990克。从外观看,其做工非常精细,机身全部采用镁铝合金材料。最引人注意的要算是它的鼠标触摸板了,圆形设计可谓独树一帜,这也是R1的标志了。

由于体积较小,限制了扩展接口的数量,R1只配备了USB、VGA、MODEM、网卡、PCMCIA等常用接口,另外,它还内置了一个SD读卡器,笔记本与松下数码产品之间数据交换提供方便。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 21:49:00 [只看该作者]

真有兴趣的话可以自己去搜一下。。

网上一大堆相关资料。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

小魔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 23:27:00 [只看该作者]

3000??

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

yclkh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 8:26:00 [只看该作者]

QQ:31910551
bobby
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 8:56:00 [只看该作者]

qq:27963975
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
feng123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 9:29:00 [只看该作者]

128M内存?呵呵.能做什么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt