泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清仓大甩卖,现在买最合算哦!

共有 3035 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzy201
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清仓大甩卖,现在买最合算哦!  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】9010韩国版独家品牌高档羊毛爆款
【商品编号】9010
【质 地】进口超精缩绒羊毛(75%)+25%粘纤 料:高档斜纹里布
【颜 色】
【尺 码】L码
【商品价格】345.00

零售价
148.00

清仓价 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】9091韩国版独家品牌高档羊毛爆款
【商品编号】9091
【质 地】进口超精缩绒羊毛(75%)+25%粘纤 里料:高档斜纹里布
【颜 色】姜黄
【尺 码】L码
【商品价格】345.00

零售价
148.00

清仓价

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】905韩国版独家品牌高档羊毛爆款
【商品编号】905
【质 地】进口超精缩绒羊毛(75%)+25%粘纤 料:高档斜纹里布
【颜 色】米白(带点状粗纺织)
【尺 码】M码
【商品价格】357.00

零售价
150.00

清仓价

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】98韩国版独家品牌高档羊毛爆款
【商品编号】98
【质 地】进口超精缩绒羊毛(75%)+25%粘纤 里料:高档斜纹里布
【颜 色】酒红
【尺 码】M码
【商品价格】315.00

零售价
148.00

清仓价 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】925韩国版独家品牌高档羊毛爆款
【商品编号】925
【颜 色】米咖
【尺 码】M码
【商品价格】351.00

零售价
158.00

清仓价 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】A1151#粉色
【商品编号】A1151
【质 地】粗花呢
【颜 色】粉色黑色紫色
【尺 码】L码
【商品价格】277.00

零售价
118.00

清仓价 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】ECA5602闪光面料带帽休闲棉衣
【商品编号】5602
【质 地】双面闪光斜纹
【颜 色】橘 
【尺 码】L码
【商品价格】398.00

零售价
168.00

清仓价 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【商品名称】韩国VIVICAM-315韩版时尚毛领上衣
【商品编号】315
【质 地】绒+仿毛 皮绒加棉
【颜 色】
【尺 码】M码
【商品价格】248.00

零售价
110.00

清仓价 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
商品名称】韩国VIVIA327杏色(帽可取,毛领色偏白,配腰带)
【商品编号】327
【质 地】超密防绒,涤绸,夹细棉。
【颜 色】
【尺 码】M码
【商品价格】288.00

零售价
128.00

清仓价 

美欧服饰

实体店地址:泉州涂门街凯利大楼E1一层内侧

(麦当劳斜对面,“六福珠宝”右侧

网址:www.mofs.cn

加盟热线:22861395  13159054952  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linmingquan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:31:00 [只看该作者]

换季节了`````要不就买来送MM

魜^┈~① 寔ぷ喓 の靠╰ァzǐ鱾 `﹖

QQ342420101     电话13400808808

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzy201
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:36:00 [只看该作者]

呵呵,这几件都不算厚,过两天冷空气来了又可以穿了

美欧服饰

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzy201
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 17:19:00 [只看该作者]

美欧服饰

hzy201
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 16:18:00 [只看该作者]

美欧服饰

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hzy201
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 16:52:00 [只看该作者]

美欧服饰

美女呀,离线,留言给我吧!
luo520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 16:55:00 [只看该作者]

还这么贵呀

hzy201
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用luo520在2007-3-19 16:55:00的发言:

还这么贵呀

呵呵,你别逗了,这种质量这种价格已经是便宜到家了。也剩不了几件了,要的抓紧时间哦

美欧服饰

性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:05:00 [只看该作者]

清来清去还是这个价钱.............

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
我是爱哭鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 12:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

hzy201
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 20:07:00 [只看该作者]

美欧服饰

hzy201
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 21:31:00 [只看该作者]

美欧服饰

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt