泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 光头杀手!真假DVD刻录盘测试

共有 5971 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
光头杀手!真假DVD刻录盘测试  发帖心情 发表于:2007/3/17 16:52:00 [只看该作者]

今天拿了一片假的威宝8X刻录盘和一片正品铼德8X和一盘正品TDK16x DVD+R 测试了一下,测试结果如下

第一张图是假威宝的盘片测试

第二张是真铼德德测试

第三张是真TDK的测试

第四张是假威宝的盘照片

第五张是正品铼德德照片

第6张是正品TDK的照片

结果如下,假威宝测试品质为0分,光头杀手   而且测不出生产工厂   使用用此种碟刻录的盘片必将对你的机器光头造成巨大损坏,现在市面上这种盘很多大家小心

测试分数最高的是96分的铼德  8x 显示工厂为铼德  这盘性价比高  目前好像小涨了点

另外一张是TDK的是94分   这是16X的  速度较快,分数下降是必然的 这盘有趣的是工厂显示为铼德  可以证明是铼德代工的了,另外TDK也有cmc代工的 质量也很好,CMC是台湾的中环  三菱也很多是他代工的

铼德确实是好盘,以后上铼德和三菱还有威宝的对比测试。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

累死了 大家参考下吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 17:42:00 [只看该作者]

楼主有做DVD吗?

泉州的刻录盘市场又小又乱,价钱和品质都比较乱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 18:36:00 [只看该作者]

楼主的3540让偶想起了我挂掉的3540

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用therichard在2007-3-17 17:42:00的发言:

楼主有做DVD吗?

泉州的刻录盘市场又小又乱,价钱和品质都比较乱

说句实话,刻录盘做正品的没利润   假盘利润高,一盘可以赚2盘    所以js都插着卖了

美女呀,离线,留言给我吧!
羊一
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 19:43:00 [只看该作者]

今天跟楼主买了20张TDK,还没来得及测真假,不过相信楼主.

PS:楼主是美女.

xusy123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用羊一在2007-3-17 19:43:00的发言:

哈哈~~~~

暗夜黑影
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 20:15:00 [只看该作者]

别做梦了  今天早上没空  叫我妹妹去送货的

以后见到的就是我本尊了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用羊一在2007-3-17 19:43:00的发言:

今天跟楼主买了20张TDK,还没来得及测真假,不过相信楼主.

不是真的银两如数奉还 呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
laily
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 21:11:00 [只看该作者]

我找LZ买了28张TDK,8张莱德

QQ34431041
暗夜黑影
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 23:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 7:04:00 [只看该作者]

一直都用铼德的可是有顾客讨厌那个封面颜色居然喜欢琢木鸟16X的那款!现在改用三菱的啦!

打印盘还是用铼德的呵呵!

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

amcbl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 8:38:00 [只看该作者]

我测试了啄木鸟、数码多、LG、清华紫光还有其他杂牌的都是100分,这个应该和刻录机的好坏有关。

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 8:46:00 [只看该作者]

楼上的你的刻录机是什么牌的什么型号的呀居然什么盘都通吃呀!

暗夜黑影
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用amcbl在2007-3-18 8:38:00的发言:
我测试了啄木鸟、数码多、LG、清华紫光还有其他杂牌的都是100分,这个应该和刻录机的好坏有关。

那你厉害  至今为止不要说我,就是刻录论坛的发烧友都没你牛    改天上图让我开开眼界

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 1:42:00 [只看该作者]

就是玩烧录的都知道没几个刻录机不挑盘的

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt