泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LMX二手水货全新CPU主板套装专卖

共有 2978 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LMX二手水货全新CPU主板套装专卖  发帖心情 发表于:2007/3/17 21:57:00 [只看该作者]

LMX二手水货全新CPU主板套装专卖

AMD800加精英SIS730主板集声显网带AGP加SD128只要200元

XP2800加大众大板NF2加有保256KINGSTON内存只要550元

754  ES3000加NF3PRO三个内存的带全套包装加有保KINGSTON256内存只要650

754 SP2800三年保加全新全套包装SIS760加有保256KINGSTON只要680元

图拉丁1G加大板815EPT加128内存 32显卡  280元

C2 566 733加810 100 120元

478 845G C2.4全新加有保256KINGSTON ,500   

478  845G 全新CD2.26加有保256KINGSTON   450

478 精英SIS661加C4 2.4加有保256KINGSTON 全新只要500

775   富士康,915带AGP PCIE  行货有保配原装档板,加全新年保C5D2。66 加有保256KINGSTON内存,650,单板行货,500左右,现价350

13600744654同行熟客批发另价

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ledspeak
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 17:54:00 [只看该作者]

全新也这价了..帮顶下吧.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 10:11:00 [只看该作者]

没看到上面都写全新

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 12:08:00 [只看该作者]

搭车者请自重

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
有点提勁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:14:00 [只看该作者]

駌鴦戯氺;都他媽淹死  芘翼雙飛;都他媽摔死

QQ~~363623617

路过的精彩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:56:00 [只看该作者]

富士康 915板子具体是啥型号的?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt