泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175437 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毒毒
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:27:00 [只看该作者]

我想学..不过要等6月份毕业了..

-------中国·福建·南安·溪美-------
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2007-3-18 18:25:00的发言:

我可以说小旭是泉州最好的驾训之一

我们单位好几个在他那里学过,都说好

所以今年我们又有几个去找他报名了.

价格也行,服务也行,报名也快,还有接送.

如果想学车的找他一定不会错的.

恩~~真的是很好的教练啊!!~本人和公司的同事都是和小旭学车的技术全面,指导也细心!!!!呵呵,而且酒量也不错~~~~~~~很好相处的人哦!~顶上去~~~~~

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:37:00 [只看该作者]

熟人3000  不熟3600  半生不熟3300 熟透了只收手续费

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一生一昕
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 0:54:00 [只看该作者]

猴哥我搞定了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白宫201
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 8:52:00 [只看该作者]

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hsy
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 16:14:00 [只看该作者]

虽然没车,也想学

一生一昕
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:16:00 [只看该作者]

大家好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一生一昕
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:19:00 [只看该作者]

猴哥这段时间体检还是那么挤吗?

一生一昕
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:26:00 [只看该作者]

买个牛尾煮一下怎么样?老罾

一生一昕
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:27:00 [只看该作者]

那本驾照在哪里?

bobby
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:33:00 [只看该作者]

据说小旭的学员补考率是全行业最低的

qq:27963975
一生一昕
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 22:55:00 [只看该作者]

君临天下
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 16:39:00 [只看该作者]

顶上。。。

君临天下
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 16:39:00 [只看该作者]

我也想学。。不够因为户口的年龄问题 所以。。

多少钱能学呢

反季节的雨
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 19:05:00 [只看该作者]

今天是贵了,我去年学的3300

总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt