泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175436 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sutton
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 0:43:00 [只看该作者]

来个小AD,希望对大伙有帮助,如果没帮助就当看不见,呵。
----------------------
个人也能拥有网站,企业节约宣传成本!

商务网络主机促销套餐:
(福建泉州电信主机实时开通管理,购任一款主机送一域名)
100M HTML空间 + 1国内域名 = 51元
100M ASP+PHP空间 + 1国内域名 =101元
100M ASP+PHP空间 + 1国内域名 + 50M邮局=111元
200M ASP+PHP空间 + 1国内域名=201元
50M企业邮局/5个邮箱=50元
更多优惠讲网站查看……

网址:http://www.35web.net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 13:50:00 [只看该作者]

路过顶一下~~

诚信经营买卖公平eoof

泉州市区均可交易

直接来电,谢绝手机短信

手机:15959587528

QQ:545737048
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:52:00 [只看该作者]

我去年3200 

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古代流行
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 16:35:00 [只看该作者]

还是有熟人好办事~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 22:09:00 [只看该作者]

传说中的好教练,顶上

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
林子爱哭
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 19:57:00 [只看该作者]

泉州高校网上交易联盟www.****      欢迎各界商业人士发布自己的商品信息。商家可以在本店免费开店,你卖东西,由我们在学生中来帮你宣传,最重要的是我们的客户群主要是针对泉州各大高校生
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 20:54:00 [只看该作者]

我是一个字一个字看的。可是居然有错别字啊

老大!你自己好好瞧瞧,找不到可表打偶噢!!!~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:11:00 [只看该作者]

刚考过关了。简单的要死。在家等证

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
三脚
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 20:02:00 [只看该作者]

提高知名度,,顶顶,

◆联系方式◆
藏獒养殖基地
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 19:54:00 [只看该作者]

有包过的我也去学

泽鑫
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 18:11:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
恒信通讯
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 19:26:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
linwl999
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 19:39:00 [只看该作者]

遗忘
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 15:51:00 [只看该作者]

嘿嘿,俺想学可是没M

90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 0:47:00 [只看该作者]

现在报名多久可以拿到证/?

总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt