泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闪星V29娱乐MP3/MP4手写手机

共有 17336 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闪星V29娱乐MP3/MP4手写手机  发帖心情 发表于:2007/3/17 23:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

以前总是想,为什么键盘位置占据机身很大呢?为什么不能让我们视野更宽阔而机身尽量小一些呢?今天的闪星V29解决了此问题。不仅具有2.6寸的大面子,还具有非常个性化的按键设计和独特的金钢色外壳。配上QVGA液晶显示和双扬声器,达到声色兼收!

关注功能

【屏幕参数】2.6吋TFT26万色;分辩率:240×320px

【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、mp4、midi、wav、amr、

【音乐播放】支持mp3后台播放,可下载MP3为来电声

【影片播放】3GP,MP4,

【摄像功能】130万像素;最大1280X1024照片,支持有声短片拍摄,内置多种效果设置

【内存大小】500K/随机赠送256M T卡,支持扩展

【数据传输】USB/U盘功能

【图像格式】JPG、GIF、

基本功能

【其它功能】免提通话、短信群发、录音功能、手写输入、手写+键盘输入、内存扩展、来电防火墙、IP拨号、双向通话录音、网络摄像头.............................................

基本参数

【适用网络】GSM

【适用频率】900/1800MHz

【通话时间】150-240分钟

【待机时间】80-160小时

【上市时间】2006.12

【外  形】直板

【尺  寸】88.7*48.2*18.2mm

【重  量】99G

【可选颜色】金钢黑

【手机配置】两电(700毫安)两充/耳机/数据线/256M卡

联系电话:13015813535       QQ:455693265  论坛的朋友交易价格:730

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 23:21:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 0:06:00 [只看该作者]

价格呢?

我是人群里的猪太帅~~~~~

TEL:13505947667.QQ:380581041

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chundi2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 11:20:00 [只看该作者]

以下是帮论友做广告,不是我在做的哦...............

出售正品普洱茶,直接厂家拿货(找谁拿,一般人我不告诉他,嘿 嘿 ..),价格绝对实惠(暴比市场价低)!心动不如行动,敢快拿起手中的电话快快拨打13959894884   QQ:615198589 (本人姓 李    跟李世民同姓,好光荣哦,哈哈..自恋下)

出售正品普洱茶,直接厂家拿货(找谁拿,一般人我不告诉他,嘿 嘿 ..),价格绝对实惠(暴比市场价低)!心动不如行动,敢快拿起手中的电话快快拨打13959894884   QQ:615198589 (本人姓 李    跟李世民同姓,好光荣哦,哈哈..自恋下)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 11:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 11:21:00 [只看该作者]

再占个广告位........

chundi2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 13:14:00 [只看该作者]

chundi2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 13:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 14:14:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
草原农民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 14:42:00 [只看该作者]

路过就再顶顶..........

chundi2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 19:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

chundi2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 19:18:00 [只看该作者]

chundi2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 19:19:00 [只看该作者]

chundi2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 21:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

chundi2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 21:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 144 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt