泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱白色W900出卖了!(资料有修改)

共有 5747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀟遥畵家
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 12:34:00 [只看该作者]

这机机我见过了,没有LZ说的9新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:19:00 [只看该作者]

哎~~`~~没想到还有人帮我顶上来~``最近发现论坛里面好象没什么好机器在卖~`~~N73好多在买来卖去的~难道诚心要出一部电话就怎么的困难吗?

可能价格会贵了点~难买了~`~应该考虑一下~接到刀了~```

QQ:519850625

电话:13788824444

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2007-3-20 11:55:00的发言:

2600好便宜啊。。我不喜欢买新的2600  我就是要买2手的2600的   要是周董用过的W900我出2十六万啊。。

你好神你是街头诗人啊

朋友的话有点不明白~`~~~``不知道在说什么~`呵呵~~~``大家的意见都说我价格卖太贵了~```那我就接受大家的意见~````

但是朋友你们也要凭一个良心说话的对吧~`~``

小弟我愿意降底价格~`~但是价位应该多少呢~`~~`~你们给我点意见吧~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用vego在2007-3-20 11:47:00的发言:
2600,贵了!!!现在二手不用这价了

大家都说贵了~`~愿意介绍~`能给我开一个合理价格吗?也不能让我亏本啊~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用瀟遥畵家在2007-3-20 12:34:00的发言:

这机机我见过了,没有LZ说的9新

新不新对与没个人的定点都不一样的对吧~`并不是说我在欺骗大家~~``````

如果能给一个来评价几新的观点那就不会出现~几点几新了~```还能精确到点~``那是强人来的~````~

如果东西看了满意那就交易~不满意那也可以拒绝交易的`~也关系`的~

机器你也看过了~可以帮个忙~说觉得我的机器价值多少价钱吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 16:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 16:52:00 [只看该作者]

冷贴了~

星HOHO
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 17:02:00 [只看该作者]

QQ  599276209电话:15027427333
RuruChen
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 17:30:00 [只看该作者]

deng dai zhong

RuruChen
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 17:52:00 [只看该作者]

帮我顶贴都有罪哦~``

paladin
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 18:12:00 [只看该作者]

RuruChen
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 18:16:00 [只看该作者]

如果最近以这个价出的话`我情愿给它发霉~

瀟遥畵家
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 18:46:00 [只看该作者]

说实在的,你这台的价格最多就在2200大洋~不能在多了。。。。

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt