泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出九成新sony行货笔记本

共有 5657 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千度
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 21:58:00 [只看该作者]

不错的本本,顶,价格能低点偶也要

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:03:00 [只看该作者]

我上一台笔记本用的就是这个,看到图片,好怀念啊!

不过,如果我有5000块,我也不会买这本,贵了

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:10:00 [只看该作者]

忘记交待了,这台机子,05年年初公司购买的时候是1万出头,但是,现在真的不值这个价格,单核的配置,显卡才32,我刚刚6500买的hp3212配置比这个好太多了。

顺便说一下,泉州的sony服务非常差,保修一定要发票,否则就要收费,公司买三个月,受潮,屏幕有问题,售后服务就要收费维修,单单开个机子,不换零件就要200!

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
1122qaz
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用dmars在2007-3-18 22:10:00的发言:

忘记交待了,这台机子,05年年初公司购买的时候是1万出头,但是,现在真的不值这个价格,单核的配置,显卡才32,我刚刚6500买的hp3212配置比这个好太多了。

顺便说一下,泉州的sony服务非常差,保修一定要发票,否则就要收费,公司买三个月,受潮,屏幕有问题,售后服务就要收费维修,单单开个机子,不换零件就要200!

兄弟;你卖了不值5000的sony去买6500的hp  哈哈  再过半年的话  如果你我两本都要卖的话好 我这本的价钱一定比你高   配置好没用的   就hp3132那个屏幕那个外观还有那个待机时间  我很怀疑你是否用过sony的笔记本.....  

美女呀,离线,留言给我吧!
feng123
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 10:43:00 [只看该作者]

还有多久保修呢?

dmars
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用1122qaz在2007-3-19 10:19:00的发言:

兄弟;你卖了不值5000的sony去买6500的hp  哈哈  再过半年的话  如果你我两本都要卖的话好 我这本的价钱一定比你高   配置好没用的   就hp3132那个屏幕那个外观还有那个待机时间  我很怀疑你是否用过sony的笔记本.....  

再过半年,确实你值钱,因为古董了麻,哈哈

hp3212的屏幕比sony的好,我还第一次听人说镜面屏幕不如普通屏幕的,再者HP的笔记本品牌比sony的高多了,售后服务比sony强,待机时间看电池,我真怀疑你会不会用电脑。

一个不懂得电脑价值的人,肯定不会爱惜电脑,这样的电脑买了也可能是快坏的!

dmars
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 11:06:00 [只看该作者]

这台sony的配置比你高多了,才6400,哈哈,看你怎么自圆其说

索尼 VGN-N17C 主要性能
CPU类型Intel 酷睿双核 T2050(1.6GHz)
最高主频1.6GHz
前端总线533MHz
二级缓存2048KB
迅驰技术支持迅驰技术
主板描述I945GM
内存大小512MB
内存类型DDRII
内存描述最大内存支持2GB
索尼 VGN-N17C 存储性能
硬盘大小60GB
硬盘描述5400转
光驱类型双层DVD刻录
设计类型光驱内置
光驱描述DVD±RW(支持 DVD±R DL)驱动器;
最大读取速度:24x CD-ROM/24x CD-R/24x CD-RW/8x DVD-ROM/6x DVD-R DL(双层)/ 8x DVD-R/6x DVD-RW/6x DVD+R DL(双层)/ 8x DVD+R /6x DVD+RW
最大写入速度:24x CD-R/24x CD-RW/4x DVD-R DL(双层)/ 8x DVD-R/6x DVD-RW/4x DVD+R DL(双层)/8x DVD+R/8x DVD+RW
软驱描述
索尼 VGN-N17C 显示屏
屏幕尺寸15.4英寸
是否宽屏
屏幕描述TFT LCD(1280×800)
索尼 VGN-N17C 视频/音频
显卡类型集成显卡
显卡芯片Intel GMA 950
显存容量共享内存容量
显存类型PCI Express x16
音频系统兼容英特尔High Definition Audio,内置扬声器(立体声)
索尼 VGN-N17C 输入输出
鼠标描述触摸板
WLAN性能802.11a/b/g
网卡描述100Mbps网卡
调制解调器56K
标准接口IEEE1394接口、USB2.0接口、VGA端口、耳机插孔、麦克风插孔、直流电源输入端口
索尼 VGN-N17C 电能规格
电池类型锂电池
供电时间4.5小时
电源管理19.5V DC/100-240V AC
索尼 VGN-N17C 基本特征
笔记本重量3100g
外形尺寸364×29.0-38.9×264.5mm
外壳材质复合材质
索尼 VGN-N17C 其他特性
操作系统Windows XP 中文专业版SP2
上市日期2006
随机附件充电电池 (VGP-BPS2A/S),电源适配器(VGP-AC19V20 或 VGP-AC19V12),交流电源线
质保时效主要部件2年保修
产品类型家用
索尼 VGN-N17C 环境要求
工作温度+5°C至+35°C(温度梯度小于10°C/小时)
工作湿度20%至80%(无结露现象),温度在+35°C时湿度应小于65%(湿度计读数小于+29°C)
存储温度-20°C至+60°C(温度梯度小于10°C/小时)
存储湿度10%至90%(无结露现象),温度在+60°C时湿度应小于20%(湿度计读数小于+35°C)

dmars
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用feng123在2007-3-19 10:43:00的发言:
还有多久保修呢?

我敢打赌,肯定是过保了他才会卖的,看rp值就知道了。

1122qaz
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 12:03:00 [只看该作者]

, 还说他刚刚买了一台!连这是不是镜面的他都搞不清楚,还敢大言不惭!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooweb
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本普通屏幕和镜面的区别在那里?镜面有什么好处?  发帖心情 发表于:2007/3/23 10:13:00 [只看该作者]

顾名思义,所谓镜面屏,就主观视觉感受像镜面。光滑、反光,由此被形象的称作“镜面屏”,或者“光泽液晶”。 至于反光程度,自然比不过镜子,但又绝对会超过传统的防炫屏。相对普通防炫屏来说,镜面“处理”在带来更优秀的亮度对比度以及色彩显示能力的同时,的确会更容易出现于反光干扰,甚至引起视觉疲劳,这也是镜面屏的副作用所在:) 对反射引起视觉疲劳一点,是普遍现象,同时于是相对的主观感受,不同的人会有不同的反映,不能一概而论。因此想要确定自己是否可以接受镜面屏,建议在购买之前找个机会体验一段时间,以免购机后无法忍受。
镜面屏是各种采用了最新技术能达到以上效果的显示屏的总称,有点销售推广做秀的感觉。好与不好时4很主观的判断仅供楼主参考。

手机:13559078211
总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt