泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★88008989★超顺★超吉★2800元★★

共有 4434 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙在江湖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★88008989★超顺★超吉★2800元★★  发帖心情 发表于:2007/3/18 0:45:00 [只看该作者]

★88008989★★超顺★★超吉★★晋江小灵通★

忍痛割爱88008989 晋江小灵通

一口价2800元有意请电或信136-007-84888

无意别浪费你的话费同时多谢顶,嘻嘻...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

{罗汉意林}画廊主营;国画,油画,书法,板画,工艺品,礼饰品,仿生植物,假山假树设计制作...

qq:537182888

tel:27283888

ht:13600784888

邮箱:rr.888@163.com

地址:晋江市青阳法院对面95号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 0:58:00 [只看该作者]

小不通嘛,能在便宜一点吗,并不是你开贵啦,而是我穷啊!

长期收购及销售二手电脑,及其他办公设备!

全国销售监控器材,货到付款!

全国闭路监控,防盗,防抢工程到点示范,施工,及远程监控施工.

电话:85908111   网站:www.ylpc.ik8.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
honghong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 1:47:00 [只看该作者]

好价钱呀.

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
龙在江湖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 11:00:00 [只看该作者]

感谢楼上兄弟的支持!

{罗汉意林}画廊主营;国画,油画,书法,板画,工艺品,礼饰品,仿生植物,假山假树设计制作...

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 22:28:00 [只看该作者]

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 23:58:00 [只看该作者]

支持,这种号码可以转固定电话!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 1:15:00 [只看该作者]

想要中  可是要不要保底呢?

请回电 谢谢

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

龙在江湖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 1:45:00 [只看该作者]

谢谢兄弟了......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙在江湖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 1:49:00 [只看该作者]

每月18元/0595一分钟0.15元/接听免费/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 2:25:00 [只看该作者]

88008989  牛

联系电话:  13960256999  15860566666

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海王一号
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 17:05:00 [只看该作者]

号码是不错,但价格太贵了,能否便宜点!联系13808555308

冷风
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 17:29:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
zouer
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 10:21:00 [只看该作者]

龙在江湖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 13:04:00 [只看该作者]

谢谢!!!

金庆优号专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 0:22:00 [只看该作者]

有尾数6789的吗?

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt