泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】▲耐克NIKE▲正品专区■■■■■■■■

共有 80706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鞋多多177
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 17:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用某一天在2005-10-5 17:22:18的发言:

现在泉州设点了吗

还没设呢

,目前没办法腾出人手来

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bebe
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 22:03:00 [只看该作者]

呵呵

泉州应该快有了哦

帮顶个

深圳华海宾馆地处华强北商业圈振兴路101号,24小时免费上网.要来深圳的找我哦,BUS的朋友有优惠

订房热线:0755-83364704

0755-83208107
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用bebe在2005-10-5 22:03:54的发言:

呵呵

泉州应该快有了哦

帮顶个

你还不加油

位置给你留着呢

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
美女呀,离线,留言给我吧!
无根的水草
  125楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 20:40:00 [只看该作者]

帮你顶啊,顺便做下广告..

出售福州动感地带橙色风暴演唱会门票一张...

怀着一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人。
黑猪
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用无根的水草在2005-10-6 20:40:01的发言:

帮你顶啊,顺便做下广告..

出售福州动感地带橙色风暴演唱会门票一张...

呵呵

早点卖掉啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/7 15:05:00 [只看该作者]

有鞋更新的话贴子也记得改哦

过两天找你问free

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/7 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用derrier在2005-10-7 15:05:17的发言:

有鞋更新的话贴子也记得改哦

过两天找你问free

呵呵

新货很快到了

zhengjun1982
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/7 23:09:00 [只看该作者]

黑猪要找人看店吗

看我行不

呵呵

顺便A几双过年

黑猪
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用zhengjun1982在2005-10-7 23:09:42的发言:

黑猪要找人看店吗

看我行不

呵呵

顺便A几双过年

不敢请你看店啊

呵呵,我真的请不起啊

我给你打工吧

哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhengjun1982
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-10-8 13:19:45的发言:

不敢请你看店啊

呵呵,我真的请不起啊

我给你打工吧

哈哈

我很好打发的

随便送几双AJ或者SAMPLE 就OK

黑猪
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用zhengjun1982在2005-10-9 1:00:01的发言:

我很好打发的

随便送几双AJ或者SAMPLE 就OK

我也很好打发啊

只要你你手上的13给我

我也OK了

CB250
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/14 1:13:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

电子猪
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/14 17:37:00 [只看该作者]

你那有没有一款nike鞋啊?鞋底黄色的,很薄,可以折成90度,象断了一样

我想要一双哩

黑猪
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/14 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用电子猪在2005-10-14 17:37:11的发言:

你那有没有一款nike鞋啊?鞋底黄色的,很薄,可以折成90度,象断了一样

我想要一双哩

NIKEFREE

目前男码都已经售出

总数 157 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt