泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【有了她(暗嫂),就算神人也牵不走你的爱车】

共有 38817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【有了她(暗嫂),就算神人也牵不走你的爱车】  发帖心情 发表于:2007/3/19 0:13:00 [只看该作者]

1.【感应式(触摸式)防盗电子锁-CML(防盗器)】

产品特点:
  防盗, 防水, 防剪线,  防磁干扰, 关闭电门锁后自动进入防盗状态, 防盗状态下不耗电等等. 适用于12V供电的各种款式的车型.

只须按标签上的接线说明把线接好后即可. 安装完毕后,摩托车电门锁打开后,用一手摸车身金属件,另一手同时触摸感应器的黄线端(即触发端),  车子便可以正常启动. 使您的爱车防盗与无形之中,让您的车子安全更有保障! (也可以接成用档位解锁的方式).就算贼人可以一分钟破坏掉你的防盗系统,他也找不到你所接的触点在哪里?(属触点两个可以自己设定,我是安装在右手刹车把和坐垫下的一个小螺丝,要启动车的时候,左手摸住小螺丝,右手轻拉住刹车把就可以启动,没触到这两点,你再怎么启动也启动不了!)

2.自由式防盗电子锁-CFL(摩托车防盗器)

产品特点: 防盗, 防水, 防剪线,  防磁干扰, 关闭电门锁后自动进入防盗状态, 防盗状态下不耗电等等.

只须按标签上的接线说明把线接好后即可. 安装完毕后,摩托车电门锁打开后,让相应的解锁源动作一下即可解锁(注:解锁源可以是以下任意一种,可供用户自行选择:转向灯,大灯,刹车灯,喇叭,报警器等等).车子便可以正常启动.使您的车子更安全! 使您的爱车防盗于无形之中,让车子的安全更有保障!

补充说明:自由式的机理跟触摸式的基本是一样的.接触式的比较隐秘而已!
自由式的就是你直接设置在转向灯还是其他的,不用接触!
比如你设定在左转向灯.想启动车子,就先把转向灯打左就可以了!不打,就启动不起来!

今天下午,我跟我表姐的车(都是五羊本田)并排停在我店门口,不到2分钟的时间,眼睁睁的看着贼人偷车而逃,幸亏有了它,救了我的爱车一命,我表姐的车没安装这个,2分钟就被骑跑了!

有了它,贼人就算挖开了你爱车所有的车锁,最终也是启动不了车的!

好东西,当然推荐给论坛上的好兄弟!!

实物图:(接触式)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

试卖价: 30/个 (可以随便到摩托车修理店安装,只要能修车就懂得安装,线头的接入方法标签上都有详细介绍!安装费(也就是给他的工钱)一般是3-5块钱,看你怎么砍了!很简单的,只是5个线头一接就可以了!)

另:诚征摩托车维修店\美容店\配件店加盟合作代理!!

晋江市区(青阳)送货上门,

其他地方可青阳自取,或快递上门(邮费自理)

(自由式):

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系方式:13599708299   QQ:423736396

13799456012   QQ:273733066

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 0:37:00 [只看该作者]

想要一个,

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 0:55:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快可爽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 12:17:00 [只看该作者]

神人一般直接搬到小四轮拖走的

众智科技 QQ:540872313
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 18:51:00 [只看该作者]

生意越做越大啊

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系电话:13559368668

联系QQ:15972626
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 17:37:00 [只看该作者]

我安装了 2个..

哈哈~~

后来觉得破车了,又都仍了

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
空空
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 10:26:00 [只看该作者]

汽车有效吗?

师父说过:"空即是色,色即是空……………"

本人QQ:631565467

win98
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 12:59:00 [只看该作者]

我安了一个暗开关,效果和这个差不一样.

xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:03:00 [只看该作者]

直接搬到小四轮拖走

哈哈~~~~

wqp1110
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:14:00 [只看该作者]

PM

批发价

along512
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 0:47:00 [只看该作者]

呵呵不是吧那么贵啊  呵呵我自己的用的车早就有装过了啊现在还在用已经差不多都装了半年多了啊是大绵羊的

什么你一个卖30块啊真的太贵了啊

论坛上的朋友要是要买的话来找我啊一个才20块钱一个啊和楼主卖的是一样的。

电话 13850770106

ayong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:54:00 [只看该作者]

好东西买两个

三脚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 17:56:00 [只看该作者]

不错,,

这个东西好用,,我用过其它牌子的,,

对了,,

兄弟,,钱留些给我们赚啊,,

买的东西真多,,

◆联系方式◆
木人轩
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-19 0:14:00的发言:

秀起你的爱车!合金智能双感应(光感振感)长亮七彩风火轮

链接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=80213&star=1#80213

你在青阳什么地方的啊,我直接去你那拿一个!!!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
以人为本
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 9:23:00 [只看该作者]

暗嫂?

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
总数 461 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt