泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【有了她(暗嫂),就算神人也牵不走你的爱车】

共有 38824 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泽鑫
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 23:51:00 [只看该作者]

路过顶起,提高知名度

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  122楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 10:43:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-19 19:31:00的发言:

是啊,打算成立个股份公司!

要不要入股啊?争取年底上市!

哈哈,到时候也叫我参一份!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongxin
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 13:58:00 [只看该作者]

有下来泉州的话带一个下来给我,提前QQ通知我下

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
泽鑫
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 13:05:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
简单迷你专卖
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 17:12:00 [只看该作者]

QQ:996412234

联系电话:15905040006

E时代电玩
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 22:55:00 [只看该作者]

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

acouacouacou
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 16:16:00 [只看该作者]

不错,,顶下

汽车培训,捷达。

电话:22200322

QQ群号:8615002

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  129楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 12:15:00 [只看该作者]

可以用于电动车吗?

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
稀饭
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 21:29:00 [只看该作者]

抬走

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asdfmm
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 13:54:00 [只看该作者]

想买一个,包安装要多少QQ413000986

围绕子
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 2:05:00 [只看该作者]

30块还试卖价??

这东西去年我就装在摩托车上了~

去摩托店买才15块一个~

以人为本
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 0:59:00 [只看该作者]

闪过。。。

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
阿诗
  134楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 22:32:00 [只看该作者]

[em02

我以前有用过可是你价钱偏高了点

你也知道如果那个价我们就不好出售

如有少点就跟我联系

QQ:771212049]

Ο該面對的..我絕不逃避 該捨去的..我不再留戀 .べ              

13625959119 小张

gdx
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 23:44:00 [只看该作者]

请问这玩意还卖吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt