泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 英林敦煌大酒店

共有 2895 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
英林敦煌大酒店  发帖心情 发表于:2013/9/30 10:35:00 [只看该作者]

有去过的兄弟介绍一下 里面怎么样啊 好玩吗?消费怎么样 小姐漂亮吗?想去玩玩

PM:5409344
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不老城主
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 12:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不老城主
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 13:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州种马
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 13:43:00 [只看该作者]

………………

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亿纬
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 23:45:00 [只看该作者]

还好

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大小姐
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 7:53:00 [只看该作者]

里面还行,消费中等,小姐任玩!只要钞票捆在身,铁棒也要磨成针!

出售物品均支持刷卡!

务实求真!信誉无价!力求0纠纷!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大小姐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 7:54:00 [只看该作者]

只要钞票捆在身,铁棒也要磨成针!

出售物品均支持刷卡!

务实求真!信誉无价!力求0纠纷!
天时168
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 23:10:00 [只看该作者]

大吉大利。。。人各有所好。

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
马甲001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 23:12:00 [只看该作者]

都倒闭了。楼主还不知道。

亿纬
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 10:57:00 [只看该作者]

被捷龙收购了

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
小兵移动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 13:07:00 [只看该作者]

娱乐

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
不老城主
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/5 11:27:00 [只看该作者]

能不能还有详细一点的啊 到底是关了没?

octt
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/5 22:00:00 [只看该作者]

还在开  只是易主了   对咱们来说老板是谁都不差      

不过在英林玩 

要漂亮MM的还是得去振英大酒店  几百个公主小姐可以挑   陪酒+打炮也就300-500

要泡吧有气氛的还是到英华 有2个迪吧可以玩  平民大款都有得选

要跟MM唱吧揩油的去荣誉开个包间也是很不错的

要办个生日派对或开个同学会什么的可以到英华开个别墅  也挺不错   还有免费的房间过夜

Tel:18006O43309

QQ:147857386

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt