泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告] 真假小米 想买前请先了解了解

共有 2067 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
octt
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告] 真假小米 想买前请先了解了解  发帖心情 发表于:2013/9/30 15:18:00 [只看该作者]

昨天,接到一个论坛的朋友的电话,他8月份跟我买了个红米手机900元。
突然打电话来跟我说我这个红米手机是假的,要求全额退款。
我还特地敢去泉州一探究竟,当然我还叫了一个在商品街二楼修机的朋友帮忙把关

说说我们那个坛友吧,二十四五岁的样子,新车站旁的那家M记   我进去后直接把机子拿给我要求退款
我接了机子看不出个所以然来,只是觉得手感不是很好   (红米机子我也没用过)
我让朋友帮忙看了一下,就把红米连同包装直接拿给他去弄了   
接着我就跟那位坛友瞎聊  问问这个红米手机怎么假了   还是用坏了(毕竟咱们只是捣腾一下机子赚几包烟钱)

那个坛友一口咬定这个机子是假的  至于怎么假 怎么分 他就是不肯说   聊了不到20分钟竟然还自己从900降到700

没错,他就是要以700退给我   还很友善地跟我说拿去卖给别人  别人不一定能认出来  我还能小赚一些

当时我就纳闷了,既然如此为什么你不自己赚还拿来给我,还教我转手赚呢

这时我朋友开口了,不过他也没问手机什么的  就说了  机子保养还行  就是盒子保修单那些弄脏了些
但是充电器被掉包了,那个不是小米原装的

那位坛友他也再三确认那些配件什么的都是原来跟我买的那些 还拿出小米那张机打发票来给我对
并且还一再强调充电器要是不想要可以少退他50,让我再去买个新的
这时我朋友也没再追问那些配件,他反过来问这手机是不是原来那个手机

当然,我们的论坛友友也是信誓旦旦的保证,机子绝对是原来那个
只是我朋友太残忍了,跟他说了句串号对不上。。。这机子肯定被人掉包了,我们没办法给你退
要么你报警还是叫工商过来看看  他们要是要我们给你退款  肯定给你钱900一分都不会少你

可是咱们的坛友却不想退了,虽然还是硬撑着在那边很小心的检查手机   但看得出他心虚了
最后他很大度的说 买的时候我也没好好检查是不是被你们提前掉包了,现在都这样了退不了就算了

我也很无语  买时我那个是整个小米快递包装给他来着,连外面的纸皮我都没拆更不用说里面的密封包装了
我朋友告诉我现在商品街也有几家在批发小米高仿机了,什么2S 红米都是热销货   一个也才600不到

回家我也自己淘宝上面看了一下   的确500多700多的红米都有  图片上跟官方图片对比还是有的能看出差别的

我发这贴是给想买红米手机的坛友,还有像我一样卖过机子的坛友一个信息   
红米高仿机进泉州啦  大家注意!!!

Tel:18006O43309

QQ:147857386

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
勤劳的小猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 15:31:00 [只看该作者]

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 15:48:00 [只看该作者]

您说的可是 吴先生|?

卖摇头烫画机
超级土人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 16:13:00 [只看该作者]

这种东西还是找商家吧,除了贵点什么都好。有实力其实自己抢省很多钱

男人千万要有原则
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
leith
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 16:51:00 [只看该作者]

不会是,刚卖700的那个?吓我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
leith
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 16:51:00 [只看该作者]

难怪他一直不接

shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 20:14:00 [只看该作者]

我要遇到这种人渣骗子,当场打110报警送它进班房,NMB!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 15:21:00 [只看该作者]

真是缺德玩意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt