泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台09款福克斯(重新卖)

共有 6082 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台09款福克斯(重新卖)  发帖心情 发表于:2013/10/1 12:24:00 [只看该作者]

新车已定.重新开贴 卖      1.8手动 灰色 车无事故.原车漆 2009年10的车 

换过dvd导航  大灯(四个氙气灯.天使眼.透镜)  17寸的致胜轮毂(轮胎是215 50 17  跑了一万多公里) 无商业险 强制险到1410

想卖个58000

qq227563167 电话15259540000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 12:31:00 [只看该作者]

好车

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 13:30:00 [只看该作者]

强险还两年?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 18:55:00 [只看该作者]

我错了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 18:55:00 [只看该作者]

一年而以.数字不及格.哈哈..只到201410而以

何仙姑丈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/10/1 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2013/10/1 18:55:00的发言:
一年而以.数字不及格.哈哈..只到201410而以

你的后四位是多少

qq2575389125
山寨988
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 22:47:00 [只看该作者]

与期身心疲惫,不如快乐面对。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 23:33:00 [只看该作者]

车牌后四位吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 9:50:00 [只看该作者]

上上上

kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 20:55:00 [只看该作者]

顶一下....

kgd0415
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 22:22:00 [只看该作者]

人气不足

qz_pos
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/4 13:15:00 [只看该作者]

泉州地区正规渠道专业办理商户个人银联POS机,刷卡消费来临,您不能再等了。。。

1.一证办理(身份证)。

2.费率低至0.38%-0.5%,封顶35¥-40¥。

3.下机时间5-7个工作日。

4.固定机/移动机,价格公道,任君选择。

5.正规渠道,绝对安全,价格公道,终生维护。

6.T+1到账,今天刷明天到,银联自动结账,一清机,有后台。

办事处地址:泉州晋江罗山街道华泰国际新城3栋

热线 13799231521 (微信:qz_pos QQ:5950781

画廊
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/5 17:13:00 [只看该作者]

60000卖吗

BenQ
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 0:54:00 [只看该作者]

好像不错

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 8:37:00 [只看该作者]

如果是自动的就好了

PM:5409344
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt