泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]索尼HDR-CX550E顶级旗舰 高清摄像机

共有 3382 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]索尼HDR-CX550E顶级旗舰 高清摄像机  发帖心情 发表于:2013/10/2 1:43:00 [只看该作者]

索尼旗舰高清HDR-CX550E成色不错请看实物图轻微使用痕迹,个人用机使用极少!机子正品行货 原装日产PAL制,简体中文菜单!    

配件标配:主机+原装FV50电池+原装充电器+原装usb数据线+原装视频线+普通摄像包(其他没有)

主要特点:1920*1080高清视频拍摄、3.5英寸超大液晶显示屏、本机附带小取景器适合在阳光下拍摄用、(1/2.88)英寸索尼最大的Exmor R” CMOS影像传感器,最大可拍摄1200万像素照片、26.3mm超级广角镜头(照片模式)、索尼10倍光学变焦 超级防抖G镜头、64GB大容量内置闪存 高速稳定轻巧、除此之外机身功能也非常强大、具备夜间红外视频拍摄、机身顶部配备智能热化插座可以使用很多智能配件、机身内置闪光灯拍照片非常实用、外置多功能旋钮一般专业机才有的哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/10/2 7:18:00 [只看该作者]

还是我那台牛

qq2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 9:32:00 [只看该作者]

由于采用了背照射技术,“Exmor R” CMOS影像传感器的感光能力约

是传统的CMOS影像传感器的2倍,因此可以更有效地利用各种自然光

线。即使在弱光条件下,如夜间场景,您也可以获得品质优异的影像画面。

同时,索尼先进的自带列A/D转换功能和双重降噪技术可大幅减少噪点,

带来高画质和低噪点的影像。此外,凭借针对低照度条件而升级的自动

对焦功能,摄像机可实现更快速对焦。您也可用1200万像素*2拍摄静

态图像,栩栩如生地表现每一细节。

点击图片可在新窗口打开查看

光学防抖(增强模式)*3技术采用了新式的光学防抖修正算法,使广角

端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的10倍,有效减少了行走拍摄和

变焦时的抖动,帮助您拍摄出画面稳定的动态影像。
长焦端对比
光学防抖(增强模式)*3技术采用了新式的光学防抖修正算法,即使在

长焦端也能有效减少了行走拍摄时的抖动,影像的稳定性约为传统光学

防抖功能的2倍,使拍摄的画面清晰、生动。

内部存储容量高达64GB*1,在AVCHD 5M (LP) 1920x1080i高清模式下,

可存储长达约26小时55分钟*4的高清视频;在AVCHD 24M (FX) 1920x1080i全

高清模式下,可存储长达约6小时05分钟*4的高清视频。

您还可以使用Memory StickTM记忆棒TM*5和SD/SDHC存储卡*6来进行存储动

态和静态影像。此外,支持传统标清视频录制。由于采用了非线性介质,您不必担心会

覆盖已录制的短片,新数据会自动写到存储介质上空白、未用的空间,不会覆写已记录

的影像。而且,在触摸式液晶屏上轻按影像的缩略图,您就可以观看所记录的影像,方

便快捷。 先进的智能自动*7功能可根据不同的拍摄条件和环境,自动选择适合的摄像机

场景设置,帮助您捕捉清晰动人的影像。激活这一功能后,摄像机可以识别多达90种的

不同场景组合,相应调节摄像机的设置以达到理想的拍摄效果。例如行走时拍摄风景秀

丽的山峦,光学防抖功能会自动开启,对拍摄时的抖动进行补偿,并针对拍摄风景而优

化色彩和对焦。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 9:34:00 [只看该作者]

索尼 HDR-CX550E

产品重量

490g

格式类型

闪存式DV

格式标准

高清格式

感光元件

CMOS

元件像素

663万

有效像素

动态模式:约415万像素(16:9),约311万像素(4:3)
静态模式:约450万像素(16:9),约600万像素(4:3)

元件描述

(1/2.88)英寸

光学变焦

10倍

液晶屏尺寸

3.5英寸

液晶屏性能

16:9模式

取 景 器

支持

镜头特点

G镜头 
f(焦点距离):3.8-38mm
f(35mm换算):动态模式:(16:9):29.8-298mm,(4:3):36.5-365mm
静态模式:(16:9):28.7-287mm,(4:3):26.3-263mm

滤镜口径

37mm

光圈大小

F1.8-F3.4

夜摄功能

支持

存储容量

64GB

文件格式

HD:MPEG4 AVC/H.264
SD:MPEG2

电池类型

锂电池NP-FV50

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/10/2 11:15:00 [只看该作者]

家用强鸡

qq2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(何仙姑丈)出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/10/2 11:55:00 [只看该作者]

谢谢帮顶嘿嘿

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/12 15:54:00 [只看该作者]

更新帖子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 0:21:00 [只看该作者]

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 15:37:00 [只看该作者]

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/15 13:29:00 [只看该作者]

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/16 8:46:00 [只看该作者]

qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/17 17:33:00 [只看该作者]

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/18 10:47:00 [只看该作者]

qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/19 15:36:00 [只看该作者]

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/29 11:44:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt