泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白菜价奔驰S320。自刀一刀2W。随时开走。放楼下占车位麻烦。

共有 3489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白菜价奔驰S320。自刀一刀2W。随时开走。放楼下占车位麻烦。  发帖心情 发表于:2013/10/3 14:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
94年车。黑牌。有行驶证和公章。
S320不带天窗版。反正就是代步或者平时开遮风避雨吧。
空调冻死人。轮胎也新。六碟CD DVD。
价格就2.5W吧。照片这两天补上。
联系电话 18750662564
QQ   1173324
车牌闽C 80008(黑牌)

脱审两期。问过了。可以补。

自刀一刀两万。有兴趣自己来走开。放楼下天天挪车位让人家进出太麻烦了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]重新出售 铃木电喷仔 铃木V50进口车 极品代步工具  发帖心情 发表于:2013/10/3 14:09:00 [只看该作者]

图挂了兄弟!

按此在新窗口浏览图片

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 16:02:00 [只看该作者]

牌号可以转到我名下的话就秒了!!!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 16:51:00 [只看该作者]

兄弟,废铁一吨2000块,你那车自重6 7吨吗,你的座椅也是铁做的嘛?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 17:43:00 [只看该作者]

超级超级耗油

山寨988
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 19:45:00 [只看该作者]

谁买回去,穿越的9几年当大佬

与期身心疲惫,不如快乐面对。
安顺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 22:19:00 [只看该作者]

黑牌好像都是企业的牌还是怎么的。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
漫鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/4 12:19:00 [只看该作者]

黑牌是外资企业。免税车。
一公里一块三97号带空调。

涩涩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/4 12:32:00 [只看该作者]

qz_pos
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/4 14:38:00 [只看该作者]

泉州地区正规渠道专业办理商户个人银联POS机,刷卡消费来临,您不能再等了。。。

1.一证办理(身份证)。

2.费率低至0.38%-0.5%,封顶35¥-40¥。

3.下机时间5-7个工作日。

4.固定机/移动机,价格公道,任君选择。

5.正规渠道,绝对安全,价格公道,终生维护。

6.T+1到账,今天刷明天到,银联自动结账,一清机,有后台。

办事处地址:泉州晋江罗山街道华泰国际新城3栋

热线 13799231521 (微信:qz_pos QQ:5950781

lipeikun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 9:49:00 [只看该作者]

卖铁 5000左右吧

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt